【首座】165米城市新高度 于繁华之上活出精彩

2018-03-01 17:49:25

  一座高大而有内涵的多变空间,正是当下置业的新潮流方向。广粤锦泰首座(免费看房)回归本真,将纯粹理念融入建筑之中,规划新生时代的居家、办公区。广粤锦泰首座,踞于海口新城市中心——西海岸,拥享西海岸繁华商圈,市政高端规划配套,于繁华之上再造繁华高度。

  2018年2月10日,广粤锦泰首座首次开盘亮相,建面约55-89㎡全屋精 装空间正式发售,吸引众多购房者蜂拥而至。2017年9月20日,广粤锦泰首座品牌发布会暨千人分销峰会盛大启幕!随着广粤锦泰首座一系列举动进击海南楼市,不仅引发全城火热关注,更是展现广粤锦泰地产品牌实力。

广粤锦泰首座首次开盘广粤锦泰首座首次开盘

广粤锦泰首座品牌发布会暨千人分销峰会广粤锦泰首座品牌发布会暨千人分销峰会

  

  广粤锦泰首座到底有何魅力?是什么让这座165米的多面综合体如此受人追捧!

  市府“大”商圈 西海岸新高度

  左手繁华,右手境界!广粤锦泰首座在海口西海岸新市政府大商圈核心,开拓新的生活境界。在海口“中强、西拓、东优、南控”的发展思路中,西部已成为海口城市发展的大舞台,以165米高度展现见证实力。

1

  “快”出行门户 接驳全岛交通

  快,是新时代的流行!西海岸作为海口的西进门户,连接海口火车站、西环高铁、渡海轮渡码头均在2公里范围内,已经开通的海秀快速路15公里车程直通市中心,通过海口绕城高速可直达美兰国际机场,海陆空三维立体通道,已为西海岸构架起通往岛内、岛外的便捷交通体系。

1

  城市“会客厅”多功能休闲区

  一座有品位的城市,一座有高度的建筑,汇聚海口会展中心、国际轮滑场、高尔夫球场、五源河带状公园、长影海南环球100电影主题公园、万豪酒店等多家高端生活休闲配套,构筑海口西海岸城市功能区,打造海口新市府的商务“会客厅”。

1

  买一享二 吸纳双倍精彩

  55㎡房间太小?房屋设计没创意?建面约55-89㎡全屋精 装空间带装修给你意想不到的惊喜!5米层高,买一层享两层,户户带外阳台,拥览西海岸醉美海景。大空间、大视野、采光通风佳,给你双倍舒适的生活体验!


  广粤锦泰首座以165米新高度矗立海口西海岸,居市府繁华商圈,享多重生活配套。建面约55-89㎡全屋精 装空间带装修,买一层享两层,玩转空间美学,为海口人居开拓新的精彩生活方式!

(录入编辑:高方方)(广告)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论