海风传春讯,金犬踏歌来。大年初一至初三,值此开年之际,清澜半岛“新春喜乐汇”在声声炮火中喜庆开启。

航天渔人码头2018新春喜乐汇

      这场持续三天的歌舞盛会,活动内容每天都不重样,集合了乐队表演+DJ领舞、特色歌舞晚会、业主春晚等内容,还有激动人心的抽奖环节,为清澜半岛的业主朋友们及所有上岛游客送去新年最美好的祝福。
 
      现在就跟随小编一起回顾本次活动的一些精彩瞬间,再次回味活动欢乐喜庆的氛围吧!

航天渔人码头2018新春喜乐汇

      大年初一  乐队欢歌庆开年
      2月16日傍晚18:00,晚会在一曲《我的心里只有你没有他》的激情弹唱中完美开演。乐手酷帅的弹奏气势,充满节奏感的曲调,瞬间点燃了全场。

      晚会全程主要为乐队演奏环节。经验丰富的乐队,为我们带来了充满魅力的弹唱。既有俏皮欢快的《失恋阵线联盟》,也有热情洋溢的《sha la la la》;即有风情万种的《夜来香》,又有纯真平淡的《同桌的你》。

航天渔人码头2018新春喜乐汇

航天渔人码头2018新春喜乐汇

      在乐队演奏间隙,还有欢快的舞蹈助兴。一曲《好运来》灯笼舞,舞动全城浓浓年味;欢快的牛仔舞,渲染了热烈欢腾、昂扬激奋的新春气氛;伴随着动感的音乐,舞蹈演员为我们带来了一支充满印度风情的现代舞。

航天渔人码头2018新春喜乐汇

航天渔人码头2018新春喜乐汇

       在DJ的领舞下,表演者与到场宾客们同歌共舞,用舞动表达着自己的欢乐和喜悦。

航天渔人码头2018新春喜乐汇DJ领舞,全场互动

       乐队弹唱曲目一首更比一首精彩,将现场气氛一次又一次推向高潮,在全场观众齐唱大互动中,表演晚会完美落下帷幕。

航天渔人码头2018新春喜乐汇

      大年初二  乐舞半岛迎福春
      2月17日,大年初二,晚上19:00,清澜半岛新春歌舞晚会在航天渔人码头璀璨的灯光中缓缓拉开帷幕。开场舞蹈《盛世花开》舞出春的气息,博得现场观众阵阵掌声。

舞蹈《盛世花开》舞蹈《盛世花开》

      《请到海南来》舞出了海南本土姑娘的灵动和本土人民的好客。

   舞蹈《请到海南来》   舞蹈《请到海南来》

       随着《舞动未来》《欢聚一堂》等舞蹈及女声独唱等一个个节目精彩上演,晚会逐步迈向高潮。

舞蹈《欢聚一堂》舞蹈《欢聚一堂》

女声独唱《在希望的田野上》女声独唱《在希望的田野上》

       还有来自外籍舞者们,她们身着草裙曼妙舞动,桑巴热情奔放,他们用舞姿述说着对这片半岛的热爱,也为我们送上来自异国的新春祝福。

舞蹈《桑巴舞》舞蹈《桑巴舞》

       当晚除了可以观赏精彩的表演,清澜半岛还为到场的幸运宾客准备了新春大礼。三轮抽奖环节,多重好礼,惊喜不断。观众们既可在精妙的歌舞中感受新年的欢乐,又能在重重好礼中收获新春的祝福。

航天渔人码头2018新春喜乐汇

航天渔人码头2018新春喜乐汇

      最后,主持人邀请了现场观众共同上台,一起用歌舞迎春,用乐声纳福,用精彩纷呈的节目,开启新年新气象。

      大年初三  业主睦邻贺新岁
      2月18日,大年初三年味正浓,第一届业主春晚在温柔的海风中拉开了序幕。
      晚会的表演者皆为清澜半岛的业主新邻,经过精心的筹备和认真的排练,这场属于“岛主”们的新春盛会终于在我们面前完美呈现。

物业公司张总为业主们献上新春致辞物业公司张总为业主们献上新春致辞

       器乐合奏《喜洋洋》,为我们奏响了今晚的第一曲。“岛主”们借由交织的韵律,为所有到场宾客送上新年的祝福。

器乐合奏《喜洋洋》、《歌唱祖国》、《西藏民歌》器乐合奏《喜洋洋》、《歌唱祖国》、《西藏民歌》

女声小合唱《走进新时代》 《渔家姑娘在海边》女声小合唱《走进新时代》 《渔家姑娘在海边》

舞蹈《北京的金山上》舞蹈《北京的金山上》

舞蹈《江南梦》舞蹈《江南梦》

旗袍走秀《女人花》旗袍走秀《女人花》

      在歌曲的合唱中,我们感受到邻里情深;在舞蹈的舞动下,我们仿佛可以看到半岛生活的和谐美满。

朗诵《老有老的骄傲 》《让世界充满爱》朗诵《老有老的骄傲 》《让世界充满爱》

       一首现代诗朗诵《让世界充满爱》,诉说着每个人心中对美好家园的向往。

男生独唱《三峡情》男生独唱《三峡情》

女生独唱《我爱你中国》女生独唱《我爱你中国》

       清澜半岛注重文化社区的建设,关注小区业主的兴趣培养。此次晚会不仅仅是庆贺新春佳节,也为业主们提供了展现自身才华的绝佳舞台。

唢呐独奏《正月十五闹雪灯》唢呐独奏《正月十五闹雪灯》

      唢呐独奏《正月十五闹雪灯》,奏出了年节的趣味。

       不仅有灵动的舞蹈,还有帅气的武术。

武术《24式太极拳》武术《24式太极拳》

武术《54式杨氏太极剑》武术《54式杨氏太极剑》


    不只以歌喉动人,还以京剧怡人。

京剧片段《祖国的好山河寸土不让》京剧片段《祖国的好山河寸土不让》

       不一样的姿态,同样美妙的歌声,展现出半岛大家庭的欢乐与和谐。台上是邻家亲朋,台下是同样熟悉的老朋友,此刻,我们因为清澜半岛,得以在此欢聚。

航天渔人码头2018新春喜乐汇航天渔人码头2018新春喜乐汇

      与此同时,清澜半岛还为到场的业主们准备了新年大礼,一份赠礼,一份幸运,便是一份祝福。

       码头之上,星辰璀璨,绚丽的舞台灯光点亮家的温度。结尾曲《难忘今宵》唱出了邻里欢聚一堂的喜悦,道出了我们对新一年的美好祝愿。在欢歌笑语中,清澜半岛第一届业主春晚圆满落幕。

航天渔人码头2018新春喜乐汇航天渔人码头2018新春喜乐汇

业主春晚大合影业主春晚大合影

       至此,清澜半岛为期三天的新春喜乐汇正式落幕。新的一年里,我们将更加坚定目标、勇往直前,为清澜半岛更精彩的明天而努力奋斗。清澜半岛诚邀广大业主与我们一起,携手共建更美满的半岛社区生活!