207套房源进入海口滨海沿线 春节前再度温暖楼市

2018-02-08 10:34:06|来源:乐居|作者:谢秋玲
摘要|

  海南乐居讯 (编辑 小谢)海口市住宅与房地产信息网显示,2月6日,位于海口港秀英片区A0102地块的保利中央海岸取得最新预售许可证,预售证号:(2018)海房预字(0027)号。此次批准预售面积为24297.52 ㎡,房源总套数207套,有效期至2019年2月6日。

   图片来源于海口市住宅与房地产信息网   图片来源于海口市住宅与房地产信息网

  据官网信息显示,保利中央海岸是由海口筑华房地产开发有限公司开发,一期总建设用地面积为90704.00㎡,占地面积21737.00㎡,总共5幢,一期1#—3#楼、11#楼每幢25层楼高;4#楼每幢26层楼高。项目将打造集游艇码头、集中式商业、商务写字楼、度假酒店、住宅等功能于一体的度假城市综合体。

项目规划效果图项目规划效果图

  项目位于海口市丽晶路秀英港码头,紧邻滨海大道,项目通过滨海大道可快速到达海口各个区域,可以选择多路公交出行。除了自身配建的商业功能比较齐全,周边商业、教育、医疗等配套也尤为齐全,轻松且有效的满足业主的日常购物、餐饮、娱乐以及出行。

项目区位图项目区位图

  保利地产秉承自然主义与舒适性居住的人文精神,寻求建筑与自然、人与建筑、人与人之间的和谐共生,诠释“和谐生活,自然舒适”的至高境界。项目属于海口滨海沿线中央地带,不但享有城市中心3.8公里的黄金海岸线,更有1400亩万绿园公园、西海岸带状公园环绕左右,与西海岸高端休闲度假资源配置于一体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论