海南华侨中学、海口滨海第九小学正式落户恒大美丽沙

      在当下以知识为主要竞争力的时代,拥有一方教育资源优越、文化底蕴深厚的居住环境,让孩子享受优质的教育,是每一位家长的心愿,也将对孩子的未来起到重要的作用。

      恒大集团自2009年进入海南以来,秉承“民生地产”、“实现城市优质人居”的宗旨,提供醇熟完善的生活配套,注重孩子教育发展的理念,恒大集团将携手海南华侨中学、海口滨海第九小学双校联袂落户恒大美丽沙!双方合作举办具备专业化管理、高品质、高品位、高品格的小初高一体化学校,共同打造一所具有国际化特色的优质学校。

中国梦美丽人生 让教育赢在起跑线

      美丽人生美丽沙,是恒大美丽沙在2017年提倡的生活理念。作为恒大集团在海口的城市滨海扛鼎之作,美丽沙拥享5公里海岸线,占地3300亩,打造涵盖了3大公园7大主题广场、约249m超高层海景酒店、约10万㎡滨海商业街、疗养中心以及品质住区岛屿别墅、亲海洋房、观海美宅等集居住、教育、疗养、商业、文化娱乐于一体的大型城市高尚人居综合体。

1美丽沙项目鸟瞰图

      随着恒大美丽沙海南华侨中学、海口市滨海第九小学双学校的成功落户,不仅为孩子提供高效无忧的教育,从起点打造优质教育,解决项目业主孩子就学教育问题,提升项目整体生活居住人文氛围,还将为整个海甸岛片区教育乃至海口市教育系统发挥重要的作用。

融合国际旅游岛发展需求 满足优质人才培养

      近年来,海口市政府提出“宜居海口,温馨海甸”的城市口号,打造宜居、生态、时尚的温馨岛。海甸岛是海南省最高等学府海南大学的所在地,具有得天独厚的人文底蕴,随着交通道路、医疗、学校等基础设施建设不断完善,海甸岛面貌焕然一新,人居环境和谐友善,成了岛内外常驻人口的热门选择之一。在海口市创建全国文明城市和国家卫生城市的管理下,海口海甸岛更是成为了一处滨海城市的艳丽美景,这次双方联合办校合作的顺利签署,也体现了海口市政府领导高瞻远瞩、发展社会事业的魄力和决心,展示了省市教育主管部门大力发展海南教育事业的科学思路和实质举措。

1

海甸岛实景图

     据悉,恒大美丽沙海南华侨中学、海口滨海第九小学,规划包括幼儿园、小学、中学在内的一体化教育体系,针对适龄儿童打造从幼儿园到中学的全学龄教育体系,计划开设小学24个班级,中学36个班级,(招生)在校人数约3000人。校区规划有运动球场、阳光泳池、科学研究室等多类高端教育设施设备,还将引入优质的教育法和实践,办学育人为本,全面发展,弘扬个性,追求国际化一流的校园育人环境。运用国际化的教育理念,为孩子提供高效的教育,从起点打造优质教育,满足国际旅游岛未来发展对高素质教育的需求,为培养本地高质量、国际化人才夯实基础,为学生们成人成才提供梦想的摇篮。

1恒大美丽沙校区规划效果图

学校+名盘双优配置 为孩子未来保驾护航

      在素质教育越来越重要的今天,在家门口为孩子找到一所好学校成为家长们的心头大事。恒大美丽沙作为恒大集团诉巨资200亿拓海封疆,倾力打造3300亩城市滨海人文城邦,拥有着良好的社区氛围。海南华侨中学、海口市滨海第九小学双学校的成功落户,大大提升了美丽沙的教育配套,给予孩子高端、安全、无忧的教育陪伴,潜移默化中陶冶孩子的情操,让孩子在健康、积极的环境中成长,从而提升全家人生活的质量,助力孩子的未来。

      恒大集团作为世界500强民族品牌,深知其所需履行的社会责任和教育的重要性。在过去的一年里,恒大美丽沙与海南华侨中学、海口市滨海第九小学多次接触,互相认同,达成共识,不遗余力发展青少年教育,未来的美丽沙海南华侨中学、海口市滨海第九小学会是海南省基础教育的窗口学校,是海南学生和家长热心向往的名牌学校,是海口市教育事业进步发展的龙头学校。

1

恒大美丽沙学校效果图

(录入编辑:江明琼)(广告)