乐评013期 醉美定安南丽湖 邂逅中铁诺德丽湖半岛

2018-01-25 14:29:11|来源:乐居|作者:蒙慧

  新浪乐居讯(编辑蒙狒狒)提起海南岛,相信大多数人的印象便是空气质量好,绿化率高。但在海南的各个地区,空气质量和绿化率也是不同的。定安县位于海南岛的中部偏东北,空气环境质量常年保持国家一级以上水平,南部地区处处原生态山野风光,随处可见火山岩原生态热带植物,火山冷泉纯净甘甜,火山土壤衍生出的富含人体必需微量元素“硒”的天然食物。独特、优良的生态环境,清淡、健康的当地饮食,使得定安人颐养天年。

  中铁诺德丽湖半岛便位于定安的南丽湖风景区,是一个名副其实的生态养生度假天堂。光说不练假把式,下面就跟着小编来探评一下这个楼盘吧。

全方位看盘

  

        ▲项目区位图

     

                                                                                             ▲项目鸟瞰图

  中铁诺德丽湖半岛总占地1315亩,0.2超低容积率。周边景色优美,宜居宜住,与山相伴,与水为邻。项目公寓别墅类型在售,现一期独栋别墅在售户型面积约为110-160㎡。带装修。目前一房一价,价格约在300-490万元,酒店式公寓期房在售户型面积约40-60㎡,约145万-200万。 

楼盘参数

    

别墅赏析

      ▲F02湖语墅鸟瞰图

     

  ▲F02湖语墅户型图

        

 ▲F07泉语墅鸟瞰图

     

F07泉语墅户型图

  中铁诺德半岛项目别墅户型多依湖而建,推开窗便是湖光山色。项目赠300-500㎡的大花园,与自然相亲近,花园自带泳池,为一家人提供了休闲娱乐的场所。

  卧室空间宽敞,主卧自带卫生间、衣帽间与观景露台。一楼贴心设计为老人房,房间外便是美景,绿植环绕,空气清新。餐厅厨房一体化,结构分区合理。拉近了家庭之间的距离。

酒店公寓

       

   ▲ F10产权式酒店鸟瞰图

       

   ▲ F10产权式酒店鸟瞰图

        酒店式公寓为跃层或复式,面积宽敞。买一层送一层,适合一家人居住。卧室自带观景露台,采光充足,南北通透。客厅餐厅一体化,方便用餐,拉近了家人之间的距离。

项目价值

  项目所在的南丽湖风景区,周边湖水山色,可近距离拥享南丽湖风景区、文笔峰、久温塘火山冷泉、三大顶级高尔夫球场、母瑞山红色旅游区、百里百村生态旅游地景观。

       

  久温塘冷泉,常年水温23~25℃,清甘可口,含硒和锗等多种抗肿瘤防癌元素,符合饮用矿泉水最佳标准,既可饮用,又可泡浴。

  热带湿地动植物的乐园,优美的生态环境,吸引候鸟在此筑巢繁衍,成为留鸟,湖区内拥有野生动物达20多种。

       

 小编心得

  中铁诺德半岛项目依湖而建,坐落于海南省定安县的风水宝地。居住在这儿,可以呼吸到清新的空气,抬眼便是碧湖,蓝天。闲暇时还可以去泡一泡著名的富硒温泉,攀登目前世界上规模最大、系统最完整的道教复古建筑群文笔峰...如此诗意的生活你还在等什么?

标签: 乐居原创点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起