乐探014期 核心滨海区? 实瞰海口湾热盘東方天澜滙

2018-01-25 11:51:26|来源:乐居|作者:蒙慧

  新浪乐居讯(蒙狒狒)2018年悄然来临,随着海南省的经济发展建设,海口作为海南的经济文化中心,无论是商业还是文化经济都在快速发展建设中。

  在各品牌房企纷纷入驻海南后,房产市场被打开。市场前景看好,海南的房价也在一路飙升。2008年时能买一套房的钱在2018估计只能付个首付,顺便背上30年的贷款。

  展望海口未来的发展趋势,仍有不少人选择在海口安家置业。海口湾区作为海南核心滨海区,拥有3.5公里长海岸线景观,区位条件优越,是海口中心城区不可多得的区域,将海口湾片区功能定位为滨海观光游乐与居住区,并规划沿海休闲旅游带。

  拥有城市海岸线的海口湾板块在时间的积累下造就优质人文氛围与人居环境。本次乐探楼盘,小编便直奔海口湾地区東方天澜滙项目。

楼盘赏析

   

  项目目前在售楼栋为2#和4#楼,项目现主推4#楼中户型建筑面积约183㎡的瞰海华宅,起价约24000元/㎡。其余所剩在售户型为183㎡、206㎡和217㎡。

       

  占地55亩,内部配套约1.5万㎡商业配套、泳池、架空层泛会所。

    

    

    

       

    

        ▲项目实景图

        大海近在眼前,拥享3.5公里长海岸线景观。周边配套多样化,满足安家置业的所有选择。

区域分析

  东方天澜汇是海口湾的一线海景项目,项目拥有3.8公里的滨海长廊,贵族游艇码头,300多个泊位。

       

  北侧是葫芦岛面积460亩,将建设国际会议厅,星级酒店,或将成为海南地标级建筑,拉动海口湾的区域价值。南侧为滨海大道,贯穿各个商圈。交通便利,乘坐13/42/48/56路公交均可到达项目。

    

户型比拼

    

    

       

      

     小编参观完样板间后表示,两个户型都超赞,户型方正,且多功能分区可以满足不同家庭的需求,也可尽情发挥想象力进行改造。打开客厅的窗户便是大海,项目在设计时特地选用了德国进口落地窗,隔音效果好。真正实现了面朝大海,春暖花开的人生梦想。

配套价值

       

       

       周边商业:紫荆百货、宜欣广场、生生百货、游艇码头等

 周边景观:万绿园、海口湾带状公园、海口湾区景观

  周边医院:省人民医院、海南医学院附属医院

总结

     身处龙华区,享受着国贸世贸双CBD加上主干道滨海大道的标配,海口湾占据着海口核心地带稀缺的土地资源,而东方東方天澜汇充分利用了周边优势,把项目打造成了一个集超星酒店、游艇码头、旅游购物、休闲广场、公园为一体的综合项目。

标签: 乐居原创点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起