乐评012期 说你不配?金泰南燕湾凭什么本事抢占万宁鳌头

2018-01-23 10:11:40|来源:乐居|作者:谢秋玲

  海南乐居讯  (编辑  谢秋玲)万宁的楼盘很多,主打产品各具特色,形态各异,为什么金泰南燕湾能够在群星中脱颖而出?或许会让不了解项目的置业者有所疑惑,凭什么这么说?论区位、论配套、论价格又有何区别。小编不说空话,项目的每项参数,小编都深究分析,必让观望者信服!

区位:开发热点 三湾核心

  金泰南燕湾选址万宁石梅湾、南燕湾、神州半岛三湾核心位置,处于南燕湾度假区内。项目经东线高速从三亚至南燕湾约80KM、从海口至南燕湾约150KM;距博鳌机场约50KM,交通极为便捷,是海南东线沿海开发热点。

项目区位图项目区位图

规划:隐匿于山 富贵于海

  金泰南燕湾项目占地1200亩,总建筑面积约27万平方米,社区总体绿化率达到57%,容积率只有0.5,以“精品小众湾区”的开发理念,打造“隐于山,贵于海”的高端私属山海社区。

项目规划图项目规划图

特色:户户有景 家家有院

  金泰南燕湾项目结合山体、海岸线等优越环境优势,形成背靠山势、面向海景无限开敞的景观格局。尊重现有水系和植被,组团化布局结构,形成户户有景、家家有院的景观特色。

项目园林效果图项目园林效果图

户型:通透全明 双轴通风

  项目二期新品已推出,洋房主力户型为建面85-87㎡的A2户型、建面112-119㎡的A2-1户型、建面108-111㎡的A2-2户型。户型通透全明双轴线透风,大面宽景观阳台,心情舒朗。

  A2户型 建面约85—87㎡的两居室

A2户型鉴赏A2户型鉴赏


  A2-2户型 建面108-111㎡的两居室

A2-2户型鉴赏A2-2户型鉴赏


配套:娱乐购物 一站到底

  项目周边配套齐全,有丽思卡尔顿酒店、石梅湾艾美度假酒店等十余家星级奢华酒店群。18洞全海景高尔夫球场、208泊位国际VOLVO赛事游艇码头、万宁奥特莱斯购物中心,石梅湾24万平米综合商业区及其他日常生活配套等。

周边配套资源周边配套资源

景观:山湾围绕 资源丰富

  项目周边旅游资源丰富,有燕窝鸟和春燕度寒栖身之地的南燕湾、有1.6万亩的礼纪青皮林自然保护区、有半月形的日月湾、有“南海明珠”之称的加井岛、有“海南第一山”美称的东山岭等遍布。

周边景观优美周边景观优美

小编乐评:

  金泰南燕湾项目典雅而又热烈的地中海风格“藏于”山海之中,自然与建筑有机相协,彼此辉映,建筑外观惹人注目。加之项目便利的交通、科学的规划、精致的设计、完善的配套以及丰富的周边资源,注定是一道靓丽的风景。如果现在说金泰南燕湾万众脱颖,相信你不会再怼了吧!

标签: 乐居原创点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起