乐探012期 海口门户 万亩绿地城 圆你滨江宜居梦

2018-01-18 09:47:48|来源:乐居|作者:劉豪

  海南乐居讯(编辑劉豪)还没感受好2017年的点滴,2018年已悄然而至。回头看看2017年的海口楼市,是跌宕起伏的一年,也是百花齐放的一年。虽说限购、限贷等严苛政策重拳出台,但好的楼盘依然每开每捷,逢开必火,甚至刷新了海口单盘年度销售总金额……小编一直在关注着的,主打一体生活城邦的海南绿地城,正是这样一个项目。目前在售的已经是项目第7期。

  海南绿地城7期毗邻10万㎡大型SHOPPINGMALL,休闲购物下楼即达,十分便利;同时,7期直通海榆大道等多条城市主干道,避开拥堵路段,瞬息直抵全城。近期在售104-142㎡的三房,是海口市面上罕有的小高层产品,独有低密度、高采光、南北通透、高得房的户型优势,是项目的主打拳头产品。

海南绿地城项目概况海南绿地城项目概况

大城概况

  海南绿地城占地约15000亩,涵盖海南旅游门户、城市三维交通枢纽、滨江生态保护区、度假养生城邦、大空港商圈、城市配套服务区等多维城市功能,俨然已是一个代言海口城市封面的、升级版的海口城中城。

  万亩滨江大城,4年精耕造城,已得到上万户家庭的选择和认可,目前大城的居住氛围已十分浓郁。

  小编从实地踩盘中了解到,紧邻项目的10万㎡大型SHOPPINGMALL已于去年年底盛大开业,中影国际影城、永佳超市、信兴电器、家乐迪KTV、舞强国际健身俱乐部等主力商家也是人声鼎沸;海南省图书馆绿地分馆正在施工装修;4星级国际商务酒店Q酒店即将奢华面世;2100㎡邻里中心里其乐融融,欢声笑语不断。

  一站式大城生活涵盖了吃喝养乐文娱闲全维生活体系,真正实现了在家门口悦享接轨国际繁华的饕餮盛宴。

海南绿地城实景图海南绿地城实景图

海南绿地城商业实景图海南绿地城商业实景图

交通区位

  项目东临海榆大道、西面南渡江,周边可通灵文加线。美兰空港和环岛高铁作为国际旅游岛越来越重要的出行支撑,正在占据着越来越重要的战略地位,从海南绿地城出发,顷刻直抵美兰国际机场、环岛高铁美兰站——真正实现出岛、出城皆捷径。

  市内交通也是海南绿地城的一大强项,通过白驹大道、穿过琼州大桥,可快速到达国兴商圈,这是海口重要商圈之一,涵盖了商业、休闲娱乐和文化体育等全功能市政级配套。

海南绿地城区域位置海南绿地城区域位置

完善配套

  不是老城中心,胜过老城中心!从无拥堵高速交通路网、市政级滨江生态保护区、到空港级MALL商圈,项目各项周边配套均以更现代化、更完善的前瞻规划,媲美甚至超越了老城区。

  生态资源

  毗邻海南母亲河南渡江,优居市政级生态保护区,负氧离子环绕,畅享城市天然氧吧。

南渡江南渡江

  商业配套

  10万㎡大型SHOPPINGMALL现已盛大开业,汇集有中影国际影城、永佳超市、信兴电器、舞强国际健身俱乐部、家乐迪KTV、十八碗、蒙自源、逗鱼等全国连锁品牌餐饮。

  绿地城·金街现已实景呈现;4星级国际商务酒店Q酒店即将奢华面世。

商业实景图商业实景图

影城影城

超市超市

            人文配套

  海南省图书馆绿地分馆已隆重落户海南绿地城,现已进入施工装修阶段,未来将为海南绿地城的业主们提供一处现代时尚、休闲雅致、充满人文氛围的文化交流场所。

海南省图书馆绿地城分馆效果图海南省图书馆绿地城分馆效果图

  交通配套:

  美兰国际机场、环岛高铁美兰站、新大洲大道、海榆大道、临桂大道、灵文加线环绕。

  项目附近新增3座公交站台——绿地城站、绿地金街站、绿地广场站。

  去年项目更开通了全海口业主班车,免费方便业主出行。

海口美兰国际机场海口美兰国际机场

  医疗配套:

  项目周边囊括了海口市第四人民医院、解放军187医院等实力医院。

187医院187医院

  教育配套:

  临近海南师范大学附属中学、北京师范大学附属中学等知名学校。

户型赏析

  

七期在售户型七期在售户型

       项目目前在售7期以阔绰三至四房为主,均为无障碍平层设计,非常适合家有老人的三代同堂大家庭。值得关注的是,7期逸园紧邻10万㎡大型购物中心,购物休闲娱乐均非常方便,毗邻繁华、近享便捷,是居家生活型家庭的置业首选;另外7期逸园为大型独立社区,全部为大户型产品,家家都是三代堂,居住氛围和圈层都更高端、更纯粹。

       海南绿地城作为海口“东进”战略重要区域,将打造为机场枢纽、生态居住、娱乐商业、养生度假为一体的综合体大城。项目已有部分业主入住,商业中心即将开放,所承建的市民广场也将建成,整一个综合体大城已初显,在这样一应俱全的小区里,似乎对“宅”有了新的定义。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起