1月13日“建业·法国维希小镇”盛大开放

2018-01-13 20:54:01
摘要| 房子是买来的,但买不来家,更买不来生活中的幸福感;为您推荐“建业·法国维希小镇”;来海南享受法式风情、地道海南味VS传统河南味。在悠闲的时光里,从享受阳光开始。

    房子是买来的,但买不来家,更买不来生活中的幸福感;为推荐建业·法国维希小镇来海南享受法式风情、地道海南味VS传统河南味。在悠闲的时光里,从享受阳光开始。

1

2018113日,建业·法国维希小镇售楼部盛大开放,带你领略阳光沙滩雨林海的南国圣境,一起找到南中国热带海岛里的幸福秘密。

113

   “私享尊崇•浪漫品位”,法国维希小镇销售中心开放典礼以纯粹的法式风情迎接到场来宾。来宾们经过法式三色花球簇拥的入口,接过现场赠送的礼花并进行签到后,便可开始体验原滋原味的“法式茶歇”了,法国可丽饼、奶酪、马卡龙、法式烤布蕾、法式咸奶油蛋糕等等经典法式茶歇甜品让来宾们的的味蕾未曾停歇。从入场开始,来宾们便无时不处在优雅弦乐的浪漫旋律当中,更有法国康康舞作为开场表演,典礼邀请专业外籍舞蹈艺术家,为现场来宾呈现高品质的法国艺术盛宴,水晶球芭蕾表演、红磨坊经典舞蹈等节目不断上演,典礼在优雅而不乏热情的艺术氛围当中缓缓进行着。

113

1823公里最美海岸线,无可比拟的南中国度假圣地

   海南,拥有中国热带雨林生态系统的岛屿,森林覆盖率高达61.9%,负氧离子超过12000个/cm3,联合国环境署评定海南空气指数为全球第二。在中国北方绝大多数城市处于雾霾肆虐的状况下,它还保留着一方净土。这里年均气温23℃,气候宜人, 365天皆能下海。海岸、椰风、沙滩、火山、雨林,让这里成为了中国最具品质的度假目的地。

天然果岭棕榈郡,海岛上的法式假日生活

   建业·法国维希小镇位于海南·澄迈·欧洲风情小镇内。约65000平米低密果岭度假社区,为你呈现海岛上的法式纯美假日生活。作为海南省十二五重点项目——欧洲风情小镇的重要组成部分,项目享有欧洲风情小镇内规划的全方位度假生活配套:高尔夫球场,比肩世界果岭;两大主题接待广场、三大艺术广场、三大童话探险科幻主题公园为置业者们提供梦幻休闲地带;西班牙、意大利、法国、英国、德国等五国风情小镇汇聚,打造一个梦幻的度假生活浪漫城邦。

1

世界富硒养生福地,长寿乡里的法式浪漫

   澄迈,无限紧邻省会海口,是名副其实的海口后花园,它更是中国第一个“世界长寿之乡”,因土地中富含具有“抗癌之星”美称的 “硒”元素,具有抗突变、抗氧化、促进癌物的体内灭活、抗细胞增殖的作用,从而达到增强机体免疫力、延年益寿等功效,这里拥有百岁以上老人多达两百多人,百岁老人数量占总人口比例居全国市县第一位。坐落在这里的建业·法国维希小镇,与澄迈共享着长寿乡里的“养生秘笈”,在这里,每天与氧相伴,拥抱阳光,无限的度假生活,无限的养生乐趣。

海陆空立体交通,2小时内玩转全岛

   坐享海口后花园的便捷区位交通,建业·法国维希小镇退可享受静懿生活,进可享受全岛繁华。项目临近交通主干道金马大道,距海南西线高速4公里,从西线高速行车可快速达到省会海口。欧洲风情小镇内通往老城高铁站的11路公交已投入运营,在老城高铁站乘坐高铁可瞬达海口美兰机场、三亚。马村港距离项目约为11公里,马村港被规划为中心枢纽港,将成为海南港航业中心,年吞吐量达四百多万吨。交通方面实现了海陆空的立体式覆盖, 2小时内可玩转全岛。

1

花园洋房VS度假别墅,一期珍藏单位限量收藏

    建业法国维希小镇首批推售房源为海南市场越来越稀缺的69-73平米装修花园洋房,皆带宽阔的入户花园,采用全明设计,超高得房率。以及两栋110-123平米装修度假联排别墅,皆有3.6米层高,户户前庭后院,户户超大露台,将家庭度假的概念融入户型设计中,前庭后院、可旅可居的舒适性设计,满足全家人度假和生活的双重需求,在海岛上成全您的自然栖息之梦。

1110-123平米装修度假联排别墅

169-73平米装修花园洋房



标签: 小镇海南

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论