拿证速递:海口琼山区南国威尼斯城819套房源拿证

2017-12-26 09:19:03|来源:乐居|作者:劉豪
摘要| 海口市琼山区云龙镇云定路88号的南国威尼斯城五期(罗马园三期)取得最新预售许可证

  新浪乐居讯(编辑劉豪)海口市住宅与房地产信息网显示,12月21日,位于海口市琼山区云龙镇云定路88号的南国威尼斯城五期(罗马园三期)取得最新预售许可证(许可证编号:20170154)。据悉,该项目此次总计拿证819套,批准预售面积为60786.43㎡。

  官网信息显示,该项目开发企业为海南南国置业有限公司 ,成立于1992年4月。据悉,此次获得预售许可的819套房源位于海口市琼山区云龙镇云定路88号,共计4栋。均为小高层和底层住宅及商住户型。此次批准预售面积为60786.43    平方米,预售证到期时间为2018年12月21日。

  关于预售项目的基本情况,海口市住宅与房地产信息网截图显示如下:

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图


  南国威尼斯城旨意打造海口城邦生活,整天占地约78万平方米,总建筑面积约80万方,容积率约0.78,绿化覆盖率40%,总户数约800余户,由公寓、别墅和商业街为一体的项目,是一个综合的的度假项目。

南国威尼斯城南国威尼斯城

  项目位于海口市琼山区云龙镇,人居与城市的距离,离尘不离城。距美兰国际机场12公里,距东线高铁机场站11公里,加上小区多部直达轻轨站,国贸,南方广场河明珠广场的穿梭巴士,构成立体完备的交通系统。自驾可沿海榆大道途径223国道、海榆北路、海榆南路到202国道上行驶便可到达。

项目区域位置项目区域位置

  小区内部配套完善,小区内有两条风情商业街、三大主题会所、健身会所、健康会所体检中心,和四大主题公园,提供给了业主全方位的度假生活。项目的另一大特色在于典型自然的建筑风格,法国城堡式的白领公寓美轮美奂,南加州风格的亲水别墅,身处其中让你放佛置身于风光无限的欧美小镇一般。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论