乐探010期 往城市边缘看 海域阳光圆你一个海居梦

2017-12-22 09:31:57|来源:乐居|作者:蘇雨苒

  海南乐居讯(编辑蘇雨苒)  西海岸,承接海口西北部22公里长海岸线热带景观滨海带状型地带,是海口发展新规划中“西扩”的部分,有着承前启后的重要作用。西海岸从门罗可雀到华灯初上,短短几年间,西海岸就给向往海居生活的置业者筑造了整个海居梦。北邻琼州海峡,东起秀英港,西至盈滨半岛,北边亲海,中间近海,加之基本完善的城市配套,这就是鱼米之乡,洞天福地。


区域介绍

  海域阳光位处海口西海岸国际会展中心南侧,紧邻市政景观公园,临近海口市政府、接靠海口滨海大道,距离海口火车站约7公里,城市公共交通有28路、35路、37路等多辆公车经过,距离海岸线约2公里,正是向往的海居生活地。

项目概况

  海域阳光占地78666.66㎡,整体建筑面积约385520.83㎡,整体分三期进行开发,共9栋建筑体,总住户约1700户。项目聘请美国纳德尔建筑设计打造的34万平方米滨海建筑群,将海浪、沙滩设计成建筑外衣,将四合院引入高层。项目1#楼顶层的无边际泳池是项目一大特色,在泳池中也可以感受到视觉的冲击,与海天一色相伴,遨游在水里。据了解,无边际泳池是针对项目的每一个业主开放。

无边际泳池实景图无边际泳池实景图

热销产品

  项目现为二期在售,4#、7#、8#楼为二期产品所在楼栋,一期中1#、2#和3#楼已有部分业主入住,整体在进行业主独立装修的阶段。二期产品都以大面积作为主打。

户型分析

  海域阳光目前开发和销售为二期产品,主推建筑面积约129-263㎡的三至五房。其中4#楼为大面积260㎡和263㎡的户型,专享电梯入户,入户花园与厅堂完美分割,自然过渡,拥有独立的佣人动线,有效保护主客隐私,可变空间灵活自如,享受更惬意的海居生活。7#、8#楼为三房和四房户型,同样拥有阔绰的入户花园,两种不同户型同样是配备豪华宽景阳台,徜徉在碧海蓝天的惬意人生平台。

(A1户型图)(A1户型图)

(A2户型图)(A2户型图)

(C1户型图)(C1户型图)

(D3户型图)(D3户型图)

    项目最引人瞩目的无非就是附送面积,在整体二期的附送面积中约10-50㎡,137㎡的D3户型实际使用面积多达约150㎡,室内外总附送面积合计约33㎡有余,实在是让人爱不释手。

周边配套

  西海岸不仅仅是作为“西扩”的战略方针发展,在人文建设的和生活品质同样都是一个不落的,周边不仅有正在建设的海口五源河体育中心,可容纳4万人的体育场,还有正在规划中的跳水馆、音乐厅、网球馆和展览馆等多个文体场馆。(左上图:五源河体育中心,建设中;右上图:网球中心,规划中;左下图:跳水中心,规划中;右下图:五源河体育场,建设中)

  商业配套同样不毫不逊色,囊括了正在经营中的远大购物广场、海口万达广场、恩祥王府井购物广场等多个集餐饮、娱乐、购物一体的综合型购物中心,还有近期开业的五源河农贸市场,这是一个智能化管理模式使互联网线上与线下相结合的农贸市场,能满足居住西海岸区域的市民日常购物。(左上图:万达广场,运营中;右上图:王府井购物中心,运营中;左下图:五源河农贸市场,即将运营;右下图:远大购物广场:运营中)

  西海岸的休闲配套同样是卓尔不群,致力打造海口最大“城市绿肺”的五源河森林公园,占地4400亩,投入使用中的海口市政公园和国家AAAA级景区火山口国家森林公园等,多个绿植湿地公园环保其中,让西海岸居民呼吸的每一口空气都是新鲜,富氧的。(左上图:五源河湿地公园效果图,建设中;右上图:挺秀公园,已开放;下图:火山口公园,已开放)

  医疗和教育配套同样是西海岸的一大亮点,三甲级别的海南省肿瘤医院是集医、教、研为一体的非营利性肿瘤专科医院,是海南最高肿瘤防治机构。医疗配套中还有即将投入使用的海南省儿童医院,是以儿童为中心的省级非营利性医疗保健机构。教育配套更是囊括了五源河学校、滨海九小和华侨中学初中部等多所省、市级的重点学校。(上图:肿瘤医院,已投入使用;左下图:儿童医院,2018年投入使用;右下图:五源河学校,已开放招生)

小编探评

  海域阳光无论是从地理位置,配套服务和项目的整体打造来说都是一个圆海居梦的居所,说到项目内部优势,小编在亲临项目的时候同样被深深的吸引着,整体业主共享的一个配套设备,新风系统、电子指纹密码门锁、彩色可视对讲系统等多个高端智能型配套也为项目打造出了人性化的海居生活。

标签: 乐居原创点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起