乐评011期 鲁能山海天 拥享28公里海南东部生态海岸线

2017-12-20 10:44:20|作者:蒙慧

       海南乐居讯  (编辑 蒙慧)抛离城市的喧嚣,我们总想寻找一个地方。迎着朝阳而起,伴着夕阳睡下。闲时奔跑在海边,与大海亲密接触,让淡淡的海洋的味道渗透到心底。在沙滩上懒洋洋地晒着夏日的阳光,唤醒身体的每一寸细胞,享受着悠然度假的生活。

  鲁能山海天依山而建,傍水而居。隐于自然之中,只为给你一个让心休息的地方。

项目简介

      鲁能山海天项目位于海南文昌铜鼓岭国家级自然保护区内,是鲁能集团围绕国际旅游岛建设和国家“一带一路”战略,斥资千亿打造的生态度假大盘。项目规划总面积86.64平方公里,其中陆地面积46.64平方公里,海域面积40平方公里,海岸线长度28公里,规划建设宝翎港、月亮湾、海石滩、淇水湾及七洲列岛五大板块。

 样板间赏析

    

        


交通区位

   

       

       公交路线:在文昌动车站乘坐15路公交车,在鲁能山海天钻石广场下车,步行直达项目。

  自驾路线:沿文昌市滨海旅游公路行驶进入龙楼风情小镇,再沿钻石大道前行抵达鲁能山海天钻石广场。

购买价值

在售信息

  

总结

      椰风树影,蓝天碧海。醉人的海景,完善的配套设施,便利的交通环境。住在这里,仿佛是天天都在度假。把山水锁在家里,融于自然之间。


标签: 乐居原创点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起