乐探011期 探访远大loft 你的都市格调生活之作

2017-12-20 09:41:29|来源:乐居|作者:蘇雨苒

  海南乐居讯(编辑蘇雨苒)  我想有个家,不需要富丽堂皇,也不需要多大的地方,在疲倦的时候能有它,三五成群的好友能够小聚于此,把酒言欢。在忙碌的城市生活中,我们丢失了太多应有的态度和格调,逐渐找不到曾有的幸福感,像迷失在丛林中的探险者,借着微小的光亮寻找出路。重拾对生活应有的追求,找到曾经的幸福感一直都是人们的期许,远大购物广场的全新loft,正是全新都市格调之作,何不尝试在这重拾对生活的追求。


区位介绍

  远大购物广场位于海口市秀英区长海大道(长滨西二街),处于西海岸片区较早开发起来的区域,附近更是集结了包括绿地、鲁能、大华和天利等众多知名房企,毗邻海口主干道之一滨海大道,可以便捷直达国贸、国兴等各大商圈,同时也通过对接粤海大道快速到达海口火车站,乘坐环岛高铁到达海南各市县。

配套分析

  商业配套囊括了正在经营中的远大购物广场(本案产品之一)、海口万达广场、恩祥王府井购物广场等多个集餐饮、娱乐、购物一体的综合型购物中心,还有近期开业的五源河农贸市场,这是一个智能化管理模式使互联网线上与线下相结合的农贸市场,能满足居住西海岸区域的市民日常购物。(左上图:万达广场,运营中;右上图:王府井购物中心,运营中;左下图:五源河农贸市场,即将运营;右下图:远大购物广场:运营中)

  西海岸不仅仅是作为“西扩”的战略方针发展,在人文建设的和生活品质同样都是一个不落的,周边不仅有正在建设的海口五源河体育中心,可容纳4万人的体育场,还有正在规划中的跳水馆、音乐厅、网球馆和展览馆等多个文体场馆。(左上图:五源河体育中心,建设中;右上图:网球中心,规划中;左下图:跳水中心,规划中;右下图:五源河体育场,建设中)

  西海岸的休闲配套同样是卓尔不群,致力打造海口最大“城市绿肺”的五源河森林公园,占地4400亩,投入使用中的海口市政公园和国家AAAA级景区火山口国家森林公园等,多个绿植湿地公园环保其中,让西海岸居民呼吸的每一口空气都是新鲜,富氧的。(左上图:五源河湿地公园效果图,建设中;右上图:挺秀公园,已开放;下图:火山口公园,已开放)

  医疗和教育配套同样是西海岸的一大亮点,三甲级别的海南省肿瘤医院是集医、教、研为一体的非营利性肿瘤专科医院,是海南最高肿瘤防治机构。医疗配套中还有即将投入使用的海南省儿童医院,是以儿童为中心的省级非营利性医疗保健机构。教育配套更是囊括了五源河学校、滨海九小和华侨中学初中部等多所省、市级的重点学校。(上图:肿瘤医院,已投入使用;左下图:儿童医院,2018年投入使用;右下图:五源河学校,已开放招生)

项目概述

  远大购物广场总占地面积约65065㎡,建筑面积约369553㎡,总体规划采用一轴、两中心、三街区,层层递进的设计构思。以7.2万平的主力店、餐饮区,连接商业街区、餐饮美食街区、风情酒吧街区等三大主题街区。再配合4栋公寓及住宅,形成了项目整体。主力店的设计上,以“天幕”景观长廊为动感联系,形成视觉与功能的中轴线。

热销产品

  远大购物广场目前1#、3#楼公寓及商铺处于在售的阶段,公寓的建筑面积约80㎡和100㎡两种户型,商铺则涵盖了1-4层均有房源,建筑面积约30-100㎡。小编在现场了解到项目即将推出9#楼全新loft户型受到非常多的关注,不仅因为实际使用面积能够扩大,而且可以根据客户需求进行多变灵活的分割,作为城市格调生活之选,再适合不过。

户型分析

  酒店式公寓中80㎡和100㎡在格局庭室上的区别在于100㎡的多了一个书房配备,100㎡也搭载了更加宽敞的阳台设计,两种户型分布在住宅的1#和3#楼,阳台和客厅都是无缝连接,在生活中更懂得欣赏城市美景,远大的公寓都是独立卧室的设计,格局大方,将生活和休憩完美分割。

(公寓C户型80㎡)(公寓C户型80㎡)

(公寓D户型100㎡)(公寓D户型100㎡)




  全新loft户型建筑面积在45-90㎡之间,4.88米的挑高,两层随心变化。舒适面宽,采光通风效果更好,客厅整体挑空的设计,让小宅也有墅质生活。上下双卫的设计,让业主舒享私密空间。

(loft  B户型50㎡)(loft  B户型50㎡)

(loft  D户型90㎡)(loft  D户型90㎡) 

小编探析

  远大购物广场从便捷程度和生活品质来说都是开启都市格调生活的新篇章,全新的loft在车水马龙的城市中能让你停下来好好享受生活,这是它赋予你最大的权力。全景观落地窗的阔景的阳台、露台都能让你在闲暇之余好好的欣赏城之美,隔三差五,三五成群的在露台上的高谈论阔,这就是属于都市的格调生活。别让生活流失在时间的指缝中,也别让幸福迷失在川流不息的人群、车道中,在远大寻找属于你的都市格调生活。

标签: 乐居原创点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起