世界500强恒大首秀文昌 晋唐海湾升级海居新模式

2017-12-19 15:23:12
摘要| 恒大地产文昌之开篇大作——恒大晋唐海湾在众人翘首以盼的目光中即将盛大发售。届时来自全国各地的购房者将会齐聚一堂,共同迎来这一激动人心的时刻。

  恒大地产文昌之开篇大作——恒大晋唐海湾在众人翘首以盼的目光中即将盛大发售。届时来自全国各地的购房者将会齐聚一堂,共同迎来这一激动人心的时刻。恒大晋唐海湾久经陈酿后载誉而生,匠心打造文昌醇熟人居典范。它的精彩亮相,将会续写世界500强恒大的品牌力量,再谱缤纷海岛人居新篇章。

  目前,恒大晋唐海湾每天接待来自全国各地的到访客户,整个售楼中心人气火 爆,场内热线电话一直响个不停,而置业顾问也在不停歇地和客户进行沟通。尽管现场已经有众多的人群,还是不断有新到的客户加入这条“长龙”。

1

  为什么恒大晋唐海湾在发售前就受到如此青睐?其实这个问题,是有迹可循的。

  世界500强恒大 典雅气质载誉而来

  世界500强恒大以远大目光布局国际旅游岛,首次进驻海南文昌高隆湾,打造航天醇熟海岸岛居综合体。历经几载沉淀后载誉而生的恒大晋唐海湾,拥有得天独厚的典雅气质。自其诞生之初,所带有的“恒大”标签,象征着实力、品质、价值的理念,成就生态海居的扛鼎之作。

1

  文昌航天醇熟腹地 天赐国际幸福港湾

  恒大晋唐海湾踞于享誉世界的文昌“航天城”,拥享魅力九乡的美誉,在海南国际旅游岛大背景下,依托中国第四座航天发射中心和亚洲首 个航天主题公园, 成就文昌航天经济醇熟生活腹地。

  坐拥文昌高隆湾18里潋滟海岸腹心地带,真正做到与海为邻。高隆湾为文昌市2008—2020规划的一线海景旅游区,湾区内海天一色、椰林摇曳,吸引来自海内外的游客蜂拥而至。

1

  海澄文一体化 都市繁华一步畅达

  恒大晋唐海湾坐落于文昌高隆湾旅游度假区,地理位置优越,处于环岛高铁的交通枢纽。凭借高铁、美兰、博鳌双机场、环岛高速、铺前大桥(计划于2018年建成),形成高铁、航空、环岛高速全方位立体交通网络。快速缩短海口、澄迈、文昌三城出行时间,咫尺之间轻松畅享“都市生活圈”。

1

  海南十大最美建筑 现代主义“晋善晋美”

  与中国海南海花岛同期在”澳普利发杯“2016海南首届十大建筑系列评选活动中斩获“海南十大最美建筑”“海南十大海洋文化建筑”双料大奖。恒大晋唐海湾秉承海洋创意理念,深入领悟大海的气韵,采用海浪浪漫曲线,“V”性布局,打造“晋善晋美”的高颜值现代退台式建筑。

1

  御览现代立体园林 诠释上上完美人居

  恒大晋唐海湾将“人居海边,海拥上城,人海相依,景自天成”的精髓贯穿于整个项目中。其来源于东南亚式的灵感与浪漫,闲适与优雅,品味与艺术,再结合海南独特的生态环境,设计营造出一种立体惬意、浪漫的绿色海居生活环境,建立现代浪漫的景观体系。以中央水系为主题,周围被大海、绿树环绕,采用自然式园林规划,园中注入各类小品、雕塑等现代元素,提升整个项目典雅大气的气韵。

1

1

  南向50-122㎡瞰海美宅 全城惊艳绽放

  作为恒大晋唐海湾倾力匠造的全新力作,建面约50-122㎡瞰海美宅惊艳绽放!在产品的打造上可谓独具匠心,以对艺术品的苛求,每一个细节之处都极尽雕琢,无论是空间设计,还是整体布局,方寸之间无不挑剔与考究,只为品质生活的完美呈现。产品在打造之时,高度融入对生态海居生活的深刻解读,充分尊重大家对居住空间的完美需求,将购房者的喜好注入建面约50-122㎡瞰海美宅,不仅让高品位生活尺度彰显的淋淋尽致,还将纯粹的海居生活演绎的恰到好处。

  别具一格的通透楼体结构,保障居住的舒适性和采光效果。采用户户朝南、户户瞰海设计,让清风与阳光流连于生活之间。宽阔景观阳台,延伸生活景致,纵览大海壮美景色,园林多样风情,展开多重美妙生活画卷。在产品的细节之处无不体现对品质生活的用心与斟酌。恒大晋唐海湾全新产品,以绝对的产品优势,为懂生活的人奉上完美居住体验。

1

1

1

  滨海宜居中极为难得的醇熟高尚住区,恒大晋唐海湾以世界500强品牌实力,非凡的品质赢得了众多客户的青睐,相信如此高品质的产品也定能匹配您对海居生活的向往。恒大晋唐海湾建面约50-122㎡瞰海美宅,全装修南向通透家居,即将发售! 

1(录入编辑:高方方)(广告)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论