乐评010期 海口城南热盘!金盘名邸致敬城市雅居经典

2017-12-15 09:34:21|来源:乐居|作者:谢秋玲

  海南乐居讯 (编辑  谢秋玲)金盘名邸项目地处“南优”片区核心发展区域,随着恒大、新城、万达、喜盈门、碧桂园等品牌开发商实力打造,将来该区域也是城市发展的中心地带。居住此处,既可领略湿地公园的静谧,又可享受城市中央的繁华配套。

区位交通

  金盘名邸位于海口龙华区椰海大道与学院路交汇处,依城市干道,距离海口东站约800米,距美兰机场约14公里,临近绕城高速、高铁东站、城市公交……四通八达的交通,便捷完善的市政设施,成就海口城南片区的动脉枢纽。

区位交通图区位交通图

参数概括

  金盘名邸占地21999.93㎡,建筑密度24.8%,绿化率35%,总建筑面积69571.92㎡,其中地上建筑面积57530.74㎡,地下建筑面积12041.18㎡,分布为1、2、3、4、5、6号楼,其中2号楼为产权式酒店(144间客户),总住户数为467户,机动车位514个。是一个集住宅、商业、产权式酒店于一体的综合性项目。

户型鉴赏

  金盘名邸一期推售建面约87-99㎡两房/三房,板式南北通透,室内功能分区明确,全明方正设计,大面积阳台,每个户型客厅、主卧宽敞,通风采光好,两梯四户,住宅舒适性高,宜居性好,满足您多元化选择。

  01户型建面94.40㎡的三居室

  02户型建面87.62㎡的二居室

  03户型建面87.62㎡的二居室

  05户型建面98.89㎡的三居室

楼盘优势

  城市绿肺——金盘名邸周边有规划建设中的白水塘湿地公园、玉龙泉国家森林公园、沙坡水库森林公园、凤翔湿地公园四大湿地公园环环紧绕,新鲜氧气无处不在。优异的自然生态环境提供了优质的生活基础,置业于此静享绿氧品质生活。

  商业聚集——项目位于椰海主城生活圈,城南片区拥有成熟多元化的商业配套,新城吾悦广场、喜盈门建材家具广场、万达广场、丁村万人海鲜广场、王府井商业街等相继开业运营,商业氛围浓厚,荟萃时尚,大品牌,多业态,休闲娱乐购物一一实现。

  教育资源——金盘名邸还临近多家幼儿园、城西小学、城西中学、山高学校、海南医学院、海南大学城西校区等教育资源,人文学区书韵飘香,醇熟优质的教育资源是置业者决策的关键因素。

置业理由

  金盘名邸地处城南商圈,依靠着优质的自然资源,丰富的商业氛围,完善的教育配套等区域优势,楼市地位逐渐显现,未来发展潜力有待挖掘。再加之项目的户型设计合理,较为人性化,全明设计方便老人起居、孩子玩乐,一家三代其乐融融共处生活的宜居首选。

标签: 乐居原创点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起