拿证速递:碧桂园海泉湾24套房源拿证 预售面积3762㎡

2017-12-05 10:39:13|来源:乐居|作者:劉豪
摘要| 位于海口市海南省海口市海甸岛和平大道63-2号的碧桂园海泉湾(曾用名:田德海泉湾)取得最新预售许可证

  新浪乐居讯(编辑劉豪)海口市住宅与房地产信息网显示,11月29日,位于海口市海南省海口市海甸岛和平大道63-2号的碧桂园海泉湾(曾用名:田德海泉湾)取得最新预售许可证(许可证编号:20170136)。据悉,该项目此次总计拿证24套,批准预售面积为3762.48㎡。

  官网信息显示,该项目开发企业为海南田德房地产开发有限公司司 ,成立于2004年10月。据悉,此次获得预售许可的24套房源位于海口市海甸岛和平大道63-2号的碧桂园海泉湾,共计10栋。4#-9#为2层的低层商墅。此次批准预售面积为3762.48平方米,预售证到期时间为2018年11月29日。

  关于预售项目的基本情况,海口市住宅与房地产信息网截图显示如下:

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图

  碧桂园海泉湾毗邻白沙门公园,500米临海距离。项目占地27.49亩,建面22816.2㎡,定位为白沙公园旁,滨海新生活。项目规划业态有滨海商墅,开启滨海智能新生活。周边集内部配套较为完善,是难得市区滨海度假项目。

碧桂园海泉湾效果图碧桂园海泉湾效果图

项目区域位置项目区域位置

  海甸岛近两年收到了越来越多置业者的喜爱,原因之一应该就是更加亲海,多了些海口其他港湾少有的静谧性。三桥连接长提路和滨海大道,这些都是海口市目前主要的交通干道,足以体现了项目的价值,临近白沙门公园也让接下来更多业主有了更好的休闲娱乐场所。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论