拿证速递:海鑫城232套房源拿证 预售面积28269㎡

2017-12-05 10:04:40|来源:乐居|作者:劉豪
摘要| 位于海口市秀英区南海大道与永万路交汇西南侧的海鑫城取得最新预售许可证

  新浪乐居讯(编辑劉豪)海口市住宅与房地产信息网显示,11月29日,位于海口市秀英区南海大道与永万路交汇西南侧的海鑫城取得最新预售许可证(许可证编号:20170138)。据悉,该项目此次总计拿证232套,批准预售面积为28269.12  ㎡。

  官网信息显示,该项目开发企业为海口国家高新区发展控股有限公司 ,成立于2007年6月。据悉,此次获得预售许可的232套房源位于海口市秀英区南海大道与永万路交汇西南侧8#楼,共计3栋。为25层的高层住宅。此次批准预售面积为28269.12平方米,预售证到期时间为2018年11月29日。

  关于预售项目的基本情况,海口市住宅与房地产信息网截图显示如下:

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图

  海鑫城位于海口高新技术产业开发区药谷二期中心服务区,占地112亩,总建筑面积23.5万平方米,拟建2栋商业楼,8栋住宅楼,是高新区通过市场化运作的园区服务配套项目。

海鑫城效果图海鑫城效果图

区域位置区域位置


  位于海口市国家高新技术产业开发区内,距海口火车站约6公里,海口码头约3公里,海口美兰机场约25公里,交通便利。项目配套设施完善,配备幼儿园,业主会所,泳池,老年人活动中心,只为打造人居社区。海鑫城涵盖了包括度假人群选择的一居室和两居室,还有适宜一家居住的三居室,多种面积段的户型给置业人士更多的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论