拿证速递:观澜湖观园598套房源拿证 预售面积32093㎡

2017-12-05 09:50:17|来源:乐居|作者:劉豪
摘要| 位于海口市龙华区羊山大道观澜湖的观澜湖观园6#取得最新预售许可证

  新浪乐居讯(编辑劉豪)海口市住宅与房地产信息网显示,11月30日,位于海口市龙华区羊山大道观澜湖的观澜湖观园6#取得最新预售许可证(许可证编号:20170140)。据悉,该项目此次总计拿证598套,批准预售面积为32093.16  ㎡。

  官网信息显示,该项目开发企业为海南胜虹实业有限公司 ,成立于2015年04月。据悉,此次获得预售许可的598套房源位于海口市龙华区羊山大道观澜湖6#楼,共计10栋。其中1#-6#为18层的小高层住宅,7#楼为11层的小高层住宅,8-10#楼为18层的小高层。此次批准预售面积为32093.16平方米,预售证到期时间为2018年11月30日。

  关于预售项目的基本情况,海口市住宅与房地产信息网截图显示如下:

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图

  海口观澜湖集高尔夫、商务、休闲、娱乐、文化、养生等为一体的综合度假区。海口观澜湖占地21.25 平方公里,观澜湖观园则位于观澜湖的南面。观澜湖观园西向为火山口地质公园,南部则是面积广袤的古生荔枝林,被喻为“绿肺”的热带原生林。海口观澜湖共有10个风格迥异的火山岩高尔夫球场以及火山岩矿温泉。

观澜湖观园观澜湖观园

  观澜湖观园位处城南新的生活圈——观澜湖生活圈,20万㎡商业综合体观澜湖新城,配有兰桂坊时尚酒吧街、狂野水世界、冯小刚电影公社、海南海免观澜湖购物中心、星美巨幕电影院、丽思卡尔顿白金酒店、万利酒店等。集合了吃、喝、娱、乐、购等丰富的资源,如今的观澜湖新城已逐渐退去了钢筋混泥土的冰冷形象,取而代之的是热闹的街景,满足了周边住户的各种生活需求。

项目区域位置项目区域位置


  观澜湖观园北面紧靠海口绕城高速路,东面连接海南东线高速公路,从交通的选择上比较丰富的,可以通过G98环岛高速到达省内各市县。观澜湖在整体的地理位置上同时做到了闹中取静,城郊适中的距离,无论是度假还是生活置业,都是很好的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论