为积极响应“十二种品格”活动号召,丰富公司员工工作生活,在长影海南公司领导的关怀支持下,在长影海南公司党支部、工会、团委、妇联等组织机构的共同努力下,长影海南公司与宝龙公司牵头组织本单位部分青年职工于2017年12月2日下午在海口万豪酒店共同举办“幸福100 浪漫天涯长影宝龙联谊会”。出席此次活动的领导有长影海南公司董事长巴图、副总经理邹琪、夏长亮;宝龙公司营销总经理柯敏,巴图董事长在致辞中指出:“青年职工是单位的生力军,他们思想活跃、精力充沛、奋发有为,参加活动的青年员工都是各自岗位的业务骨干,借此次联谊活动,既为大家提供一个坦诚交流、发展友谊的平台,也为大家在繁忙工作中增添一丝乐趣。”此次联谊活动面向长影海南公司、宝龙公司、海南师范大学、海南心发现自媒体等单位开放,共有一百余人参与活动,活动在巴图董事长的致辞和唯美的音乐声中拉开序幕,活动通过拓展互动、点亮仪式、乐队表演、互动游戏等环节促进员工之间彼此认识了解;通过放飞仪式、真情告白、携手同行等仪式拉近员工之间距离;通过抽奖环节将整场活动的气氛推向了高潮。

1

1破冰互动游戏

长影海南公司董事长巴图致辞长影海南公司董事长巴图致辞

宝龙公司营销总经理柯敏发表讲话宝龙公司营销总经理柯敏发表讲话

领导点亮幸福树领导点亮幸福树

  整场活动持续近4个小时,在温馨、愉悦、轻松的氛围下有序进行。此次联谊活动让员工之间增进了了解、培养了默契,员工们用他们洋溢的热情、温暖的笑容演绎着属于他们的青春;用他们幽默的语言和动作为别人带去了欢乐;用深情的语言诠释着最真挚的感情,联谊活动给了员工们更多展现职场之外的自己的机会,有了更多展示自我的舞台,让大家的技能与才华得以施展。此次活动的圆满成功与领导的关心支持、与组织筹备人员的辛勤付出密不可分,今后长影海南公司仍将以为丰富员工生活、关心员工生活为出发点,举办各类活动,让基层员工、青年员工、妇女职工等公司全体员工感受到企业的关怀与支持,让大家在关怀中成长,在激励中奋进,共创长影海南公司的美好明天!

1活动现场

开场舞表演开场舞表演

乐队演唱乐队演唱

幸运嘉宾颁奖幸运嘉宾颁奖(录入编辑:刘洁)(广告)