11月29日,“云墅绽放 耀启亚洲”融创博鳌金湾(免费看房)南洋文化节暨三期云墅的示范区开放活动盛大启幕。一早,业主、嘉宾、媒体就纷纷前往融创博鳌金湾营销中心,金湾明星业主影帝受邀出席了本次活动。热闹纷呈的开幕式之后,金湾明星业主在工作人员的引领下参观了云墅样板间和幸福农场,并对云墅的精致装修和幸福农场的广阔天地表示了赞叹,并对社区文化表示认同。

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

  融创中国始终坚持区域聚焦和高端精品发展战略。融创博鳌金湾即将面世的三期云墅,建筑上以简约、轻松的现代风格营造舒适、休闲的生活环境;室内动线设计丰富、开放;全套间设计,保障了度假的舒适空间,减少各自间的干扰,保证了私密性。

鸟瞰效果图鸟瞰效果图

半鸟瞰效果图半鸟瞰效果图

园路景观效果图园路景观效果图

  (建筑面积约)95㎡紧俏三室云墅满足市场稀缺,融创品牌加持使得稀缺性更兼品质保障,是滨海旅居不二之选;

单体效果图单体效果图

室内实景图室内实景图

室内实景图室内实景图

  (建筑面积约)146㎡宽阔四室云墅满足家庭共聚天伦之需,宽阔的布局、奢雅的装修更显主人的品味与格局。

单体效果图单体效果图

室内实景图室内实景图

  2017年9月29日,海南省住房建设厅发布《关于严格控制小户型商品住宅审批有关问题的通知》,要求全省范围内停止审批套型建筑面积在100㎡以下的商品房住宅建设,使得省内现有小户型产品顿时稀缺。海南能够同时满足提高生活品质、沿海、小户型的项目更是屈指可数。而由于别墅的空间利用率大、自由度大,和其具有的隐性稀缺资源——圈层,一直备受市场青睐。

  2018年,是海南建省30周年。目前海南管辖的200万平方公里南海海域,中国有3/4的进出口货物、全球有1/3的国际贸易从这里经过。融创博鳌金湾所处的博鳌、潭门是古代海上丝绸之路的重要支点。潭门渔民代代相传的“更路薄”,古沉船遗址,从海底打捞上来的古瓷器物件等等,都印证着这条“海上黄金航道”的繁华兴旺。积极融入、参与和建设“一带一路”,既是海南必须承担的责任,也是海南推进开放、加快发展的迫切需要。

  在“一带一路”的东风下,融创博鳌金湾迎合博鳌重镇战略,为了打造一个有深度、有内容、有服务的社区,结合云墅新亚洲的设计风格,特举办了此次南洋风情文化节。11月30日-12.2日,南洋文化节还将继续呈现特色手作体验、南洋建筑文化展、南洋婚纱摄影等精品活动,营销中心也准备了东南亚精美茶歇。诚邀您至融创博鳌金湾,体验别样风情!

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

融创博鳌金湾

(编辑 张剑花)