乐探008期 在文昌里忆昔晋唐掠影

2017-11-15 10:03:35|来源:乐居|作者:劉豪
摘要| 《乐探》是一档由乐居编辑实地探访楼盘,真实客观地展现意向购房者及业主所关心的施工进度、园林建设、周边配套、入住率等最新信息栏目。

  海南乐居讯(编辑劉豪)《乐探》是一档由乐居编辑实地探访楼盘,真实客观地展现意向购房者及业主所关心的施工进度、园林建设、周边配套、入住率等最新信息栏目。本期的《乐探》小编携大家在文昌找寻晋唐掠影。

 

(晋唐海湾效果图)(晋唐海湾效果图)

  恒大晋唐海湾位于海南文昌市高隆湾,是恒大集团在文昌市的首个项目,恒大目前已在海口、澄迈、三亚、定安、临高、儋州、昌江、万宁、文昌、保亭等城市开发精品住宅、商业物业及大型综合项目。

  “九乡”美誉优美文昌

  文昌市位于海南省东北角,整个地区呈现独特的半月形。有中国椰子之乡、华侨之乡、排球之乡、文化之乡、国母之乡、航天之乡、将军之乡、书法之乡以及长寿之乡等“九乡”之美誉。其深厚的文化底蕴和魁丽的自然风光受到了岛内外的旅客和民众的喜爱。

(文昌印象)(文昌印象)

  拥有278.5公里海岸线的文昌是海南海岸线最长的城市,文昌市属热带北缘沿海地带,具有热带和亚热带气候特点,是一个全年无霜冻,四季分明的城市,年平均温度23.9℃,多年在23.4~24.4℃之间。同时,文昌与海口、三亚被全球机构推选获评为“中国特色魅力城市”。

(文昌市)(文昌市)

 高隆湾里坐享便捷

  高隆湾属于4A级旅游风景区,洁白棉细的沙粒和清澈的海水让整个高隆湾享有“白金海岸”的美誉。恒大晋唐海湾坐落在这片白金海岸上,多条市区主干道及环岛高速路环绕,确保了业主出行的便利性。高隆大道不仅连接海文高速(海口-文昌)以及滨海旅游快速干线,还与海南东环高铁线路相邻,形成了快速便捷的公路网。

 (区位交通图) (区位交通图)

  筑造独特建筑风格

       项目气势磅礴的名称不免让人怀疑是一个颇具时代风格的建筑群体。步入项目后才发现并未如小编所想,项目主体建筑将现代时尚的建筑立面与海浪般的曲线完美融合,恰如远航的舰队,内部大片棕榈科乔木与灌木正恰似一片汪洋,好一幅“乘风破浪会有时回,直挂云帆济沧海”的画面。我想,这或许就是晋唐海湾的名字由来,如晋唐时期唐玄宗即位后励精图治,开创了经济繁荣、万邦来朝的开元盛世。

(恒大晋唐海湾)(恒大晋唐海湾)

  周边配套面面俱到

  虽位于高隆湾旅游风景区内,但高隆湾区配有城市公交可直达清澜镇,清澜镇作为文昌主要镇区之一,镇区内含有宜家百货等大型的生活商业中心,能满足基本的生活需求。医疗方面,航天医院、文昌中医院等各大医院为业主的健康保驾护航。在教育配套上,文昌中学、文昌侨中等多所省级市级重点中学都位于清澜镇。

(清澜镇配套)(清澜镇配套)

  小编从项目中了解到,部分业主已入住项目。但仍有部分楼栋还有房源在售,在售的面积段也涵盖了一至四居室,均为海景洋房。项目同时为业主提供文化、娱乐、健身运动的专属场所,内部的配套也投入使用,这嫣然已是一片生机勃勃的现象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论