崛起的海南西北角 多期联动开发的汇泽蓝海湾

2017-11-14 11:21:24|来源:乐居|作者:谢秋玲

  海南乐居讯 (编辑 谢秋玲)凭什么?小编想骄傲的给内地的朋友介绍海南长寿乡—临高。地属琼北台地,地势平缓,年平均气温23℃,114.7公里长的海岸线,多重自然资源的优势叠加赋予这座新兴城市腾飞的翅膀。

 

  重点发展区域交汇 

  马袅湾、金牌港、临高角、渔业产业园区、澜江新城是临高的五大重点区域。而龙波湾旅游度假区位于文澜江东部岸线与金牌港开发区之间,是集旅游、房地产等支柱产业于一体的多种功能的综合型旅游度假目的地。龙波湾独特的区位吸引了富力、碧桂园、汇泽等名企竞相入驻,越来越受关注。

五大重点区域五大重点区域

  一桥两机场三环线

  汇泽蓝海湾位于临高龙波湾旅游度假区,拥一桥两机场三环线,海陆空立体全方位交通。“一桥”——跨海大桥选址距项目东侧约30公里处,落成之后是连接海口与广东经济、文化、旅游等交流的桥头堡。“两机场”——项目距离海口美兰国际机场98公里,项目西侧将建儋州西部机场,预计2020年建成使用。“三环线”——项目南侧紧临西线高铁“临高站”,西线高速距离海口93公里左右与G225国道环绕周边。立体交通模式使项目坐享便利生活圈。

项目道路交通图项目道路交通图

区域交通情况区域交通情况

  多期联动10年开发

  海南汇泽蓝海湾置业有限公司,借助自身的开发经验,投资超130亿元,总占地面积788.2公顷,约12000亩,总体规划建筑面积超过410万㎡,从项目整体规划、生活配套、特色园林打造等方面多期联动用10年开发将汇泽蓝海湾项目倾力打造成一线海景滨海度假综合社区。

项目基本信息项目基本信息

  五大片区多产品同售

  汇泽蓝海湾整体规划分为五大片区,分别是滨海旅游度假区、康体休闲度假区、养老疗养度假区、运动休闲度假区、田园风光度假区。项目业态丰富,涵括五星级酒店、产权式酒店、一线海景别墅、瞰海公寓等类型。

多种产品类型多种产品类型

  项目一期龙波郡瞰海公寓主推37栋18-26层,以多样的户型选择、合理的功能分区让居住者自由运用空间,打造实用、多用的居住环境。现公寓一期2#、8#、13#、15#、20#、21#、26#、33#、37#均已售罄,公寓二期更多产品即将推出,敬请期待!

  多元配套享一站式生活

  汇泽蓝海湾在内部配套设施方面也是煞费苦心,倾力打造54米宽的滨海景观大道供居住者独赏龙波湾迷人景观,还有休闲、绿色和滨海浴场三大主题的万人滨海广场,集海上休闲运动、沙滩活动和时尚健身于一体,使业主茶余饭后的生活充满朝气。同时还打造了东南亚风情商业街,引入大型超市、娱乐会所、书吧、咖啡馆等商业配套,让居住于此的业主奢享一站式度假生活。多元化的配套,足不出户即可满足生活所需。

项目内部配套项目内部配套

  依、引、用原生资源

  除了丰富的内部配套不足以体现开发商用心良苦,外海内湖的生态园林搭建才能体现真心,精心铺设了15米带状公园,蓝天绿树相映成趣,富有浓厚热带气息。引入生态湖自然水系,贯穿项目整体,沿水系布局水上平台、木栈桥、热带植被等,展现负氧离子的景观空间。特色风情园林,外海内湖双水景观,在家就可以欣赏园林景色,在这高绿化低密社区开启不一样的养生度假新生活。

园林规划效果图园林规划效果图

  周边多姿配套环抱

  如果说项目自身充裕条件你还不动心,那么周边的景观、医疗、教育资源能够触动心弦?

周边教育资源周边教育资源

周边旅游景观周边旅游景观

  集万千宠爱于一身

  汇泽蓝海湾所在的龙波湾享有丰富的热带滨海景观、浓郁的人文风情;12公里原生海岸线、传承千年的渔米之乡;加之项目周边道路交通便利、总体规划全面、内部配套设施完善、自然园林构造等分析可知项目是成熟养生度假区,是度假生活宜居之选。

标签: 乐居原创点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论