拿证速递:海南绿地城455套房源拿证 预售面积46663㎡

2017-11-11 11:54:28|来源:乐居|作者:劉豪
摘要| 海口市住宅与房地产信息网显示,11月9日,位于海口市龙海口市美兰区新大洲大道680号 的海南绿地城6#、7#、18#取得最新预售许可证

  新浪乐居讯(编辑劉豪)海口市住宅与房地产信息网显示,11月9日,位于海口市龙海口市美兰区新大洲大道680号 的海南绿地城6#、7#、18#取得最新预售许可证(许可证编号:20170126、20170127)。据悉,该项目此次总计拿证455套,批准预售面积为46663㎡。

  官网信息显示,该项目开发企业为海口绿地鸿翔置业有限公司,成立于2013年11月27日。据悉,此次获得预售许可的455套房源位于海南绿地城的6#—7#楼、18#楼栋,共计3栋,均为总层数15层的普通住宅。此次批准预售面积为46663.49平方米,预售证到期时间为2018年11月9日。

  关于预售项目的基本情况,海口市住宅与房地产信息网截图显示如下:

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图

海口市住宅与房地产信息网截图海口市住宅与房地产信息网截图



  海南绿地城毗邻海口美兰国际机场,项目涵盖了空港产业城、海南旅游门户、度假养生城邦、城市配套服务区、热带休闲农庄等城市功能,交通便利,无论是养生度假还是安居于此都是很好的选择。

海南绿地城海南绿地城

  海南绿地城将打造成为融合生态居住、度假养生、便捷生活、娱乐休闲等城市功能,宜居、宜业、宜游、宜商的万亩综合体大城。大型商业广场即将开业,中影国际影城、永佳超市、家乐迪KTV进驻中; 社区邻里中心现已开放。项目周边桂林洋文旅新城——万达城、美兰临空生态城环绕, 吸引大批人才、常驻人口,带动区域商业、医疗等配套升级。

项目区域位置项目区域位置

 

  在售信息:项目七期现已推出,6#、7#楼即将开盘!七期共推出18栋楼,在售楼栋有1-4#、6--17#楼,推出建筑面积约104-140㎡的三居室和四居室,均价约12000元/㎡,目前暂无折扣。现在主体建筑物外立面已建好,预计2019年6月30日交房。

      项目同样临近新大洲大道,前往海口市区或其他地区都尽享便利,项目同样也是解决了业主足不出户吃穿娱住行都能无缝对接。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论