11月7日,由新浪财经、新浪乐居、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》联合主办的致敬城市脊梁——“2017中国地产经理人100强”海口区域晋级名单新鲜出炉,他们将代表海口地产精英角逐全国百强地产经理人称号! 

  “中国地产经理人100强”评选在9月中旬正式启动,本次活动是中国地产界有史以来公信力最强、评委阵容最佳、参与最广泛、最专注经理人的一次评选,吸引了全国超100家地产商、上千名房企高管参与。评选规则分为地方评选和全国评选两部分。

  在“中国地产经理人100强”网络评选中,海口区域共有七人入围。经过一系列评审、计分等环节,最后综合网络投票数据,综合评定后诞生海口区域四位晋级名单,他们分别是:海南恒迅地产集团有限公司副总裁林盛、海南天泓基业房地产开发有限公司总经理熊国栋、海南东方瑞迪投 资有限公司总经理包波和海南孔雀山庄有限公司总经理孙进阳

晋级名单

  成功登榜的四位地产精英,入围全国100强评选,将进行新一轮的角逐!根据活动规则,全国评选根据提名者所在城市公司的业绩(占比70%)、专家打分(10%)、票选(20%)进行综合考量,最终产生“2017中国地产经理人100强”。谁将最终登上全国百强榜单?谁是你心目中的王者?请持续关注我们的评选,为自己支持的地产经理人投上宝贵的一票!