作为顺泽翠屏湾(免费看房)的收官力作,24号楼的开盘一直备受关注。10月31日,满载期盼的24#终于迎来瞩目盛开,大有千呼万唤始出来之势,为翠屏湾的销售续写最后的辉煌。

顺泽翠屏湾

  精品小户再登场  奢适三居成压轴

  经过一段沉淀后,翠屏湾曾经风靡市场的畅销小户再次震撼登场!51㎡一居兼具投 资与居住功能,在海南房地产调控政策频频对小户面积重拳出击的背景下,51㎡小户的倾世面市为市场洒下甘露,点燃购买热情,广大业主及客户纷纷点赞。

24#户型24#户型

  未来,中大户型成为潮流,顺泽翠屏湾也紧跟市场步伐,24#楼的开售为广大购房客户奉上95㎡及118㎡奢适三居,格局方正实用,动线清晰,空间利用率高,为客户带来温馨旅居,营造家的温暖。

  压轴盛开力作 开盘享多重特惠 

  作为压轴盛开力作,顺泽翠屏湾也为广大客户送上物超所值的开盘福利。购房即可参与现场砸金蛋,拼手气赢取10000元、8000元、5000元购房折扣券;成交即可获赠一年物业管理费;更有开盘神秘折扣限时送送送!仅此一栋,房源有限,特惠仅在此刻,勿让毕生留憾!

  成熟旅居大城  点燃购房热情

  顺泽翠屏湾与万泉河仅有一路之隔,尽享万泉河旖旎风光,经过7载精心雕琢,收获了逾3000户业主的肯定,是万泉河畔旅居度假的不二之选。随着建筑、园林等工程的推进,一座成熟的旅居大城即将迎来腾飞。

顺泽翠屏湾

  开盘现场,客户络绎不绝,门庭若市,此番热情瞬间点燃这个即将到来的旺季市场。下面就让翠屏君开始一番图片直击报道:

清早到来的客户咨询有关情况清早到来的客户咨询有关情况

选房现场人头攒动选房现场人头攒动

  未来城市新核  引领CLD典范

  开盘前夕,琼海市文体局发布重磅信息!琼海市文化体育中心概念性规划和设计方案征求意见建议公告正式发布。喜讯让整个琼海都为之沸腾,此项重大规划也为滨河片区的发展注入动力。

  今年以来,文体中心项目一直是市委市政府的头号工作,从1月确定选址,到8月修编用地规划,再到10月5大概念方案出炉,有关部门始终不遗余力地推进文体中心项目的落地,广大市民不禁为政府的惠民工程叫好称赞。

相关文件

  在万泉河岸打造一个独领风骚的新地标已成不争事实。在可预见未来,一张集万泉风光、律动天际、惠民利民、观光度假、文艺赛事于一体的城市新名片将为琼海代言。从城市发展的角度看,未来这里将成为琼海CLD鼎尚领地,打造成滨河新城区的核心高地,不仅可媲美上海浦东新区、广州珠江新城,也进一步奠定海南岛东部中心城市的战略地位。

  文体中心拟建歌剧院、体育场、体育馆、游泳馆、文化馆、图书馆、博物馆、城市规划馆和市民广场等9大场馆,小学、体校及商业配套等也一应俱全,融合文化、娱乐、体育、健身、休闲等功能,是名副其实的城市会客厅。

  5大概念性方案美轮美奂,规划超前,翠屏君带各位看客一起领略不一样的美,畅想未来美好城“心”生活。

顺泽翠屏湾

顺泽翠屏湾

顺泽翠屏湾

顺泽翠屏湾

顺泽翠屏湾

  万泉河流域跨跃发展  成琼海旅游度假走廊

  从万泉河入海口到城市中心,万泉河流域的发展日渐焕新。从亚洲会议名片“博鳌亚洲论坛“到”博鳌乐城国际医疗先行区“,从”博鳌机场“到如今规划的“琼海文化体育中心”,一个个耀世重大规划逐一从图纸走向现实,犹如璀璨明珠散落于万泉河岸,万泉河流域俨然已成为琼海不可替代的旅游度假走廊,区域重要性不彰自显。

顺泽翠屏湾

  在建的文昌-琼海高速以及未来的博鳌乐城国际医疗先行区交通路网贯通后,滨河新城区将无缝通达博鳌机场、博鳌乐城国际医疗先行区、博鳌亚洲论坛以及博鳌滨海旅游区,为琼海全域旅游的实现画上浓墨重彩的一笔。

顺泽翠屏湾

  可见,顺泽翠屏湾今天收官开盘能得到广大客户的认可,绝非偶然!而是广大客户以其睿智洞悉先机,以其行动笑傲未来!作为收官的扛鼎力作,24#楼仅推出170套房源!

(编辑 张剑花)(广告)