乐评006期 幸福滨江 触手可得

2017-09-14 10:30:09|来源:乐居|作者:劉豪
摘要| 《乐评》是一档关于楼盘所在区域、整体规划、户型、配套等购房者关心的购房参数信息进行综合的客观分析的栏目,为购房者提供快速有效的购房参考。

  海南乐居讯(编辑劉豪) 《乐评》是一档关于楼盘所在区域、整体规划、户型、配套等购房者关心的购房参数信息进行综合的客观分析的栏目,为购房者提供快速有效的购房参考。本期乐评第六期走进海口舒适宜居区域——海甸岛,来到海甸河畔上的广物·滨江海岸,带大家一起走进这河畔上的楼盘。

 

  海甸河畔边  过桥即到家

  广物·滨江海岸位于海甸岛的东南角,和平大桥东侧,东临和平大道,北接环岛路。随着海甸岛的居住人口越来越多,交通的便利性也凸显出来,项目已有11、15、18、19等多路公交车可抵达周边,方便了小区住户来往各商圈。

(区域位置)(区域位置)

  滨水综合社区  多种生活空间

  项目是一个集住宅、特色商业街与休闲广场于一体的大型综合社区,将城市中的居住、购物、休闲、娱乐、文化、交通等城市生活空间的多种形式相组合,配合大型购物商场、酒店和写字楼,更以滨水商业、滨水休闲娱乐、园林绿化、屋顶绿化、人车分流等方式突出强调自然生态与人类生活的和谐统一,打造一个宜居、宜商、宜乐的滨水生态城市综合体。

(效果图)(效果图)

  品质宜居房 生活大不同

  广物·滨江海岸一期项目已经完成全部交付,并部分业主已入住其中,目前二期的多栋建筑都在紧锣密鼓的施工中,二期总体1672户,主打的户型是刚需型的三居室,户型也是市面上关注度和需求量较大的户型。

  8#-02户型一直都备受广大购房者的喜爱,这是一个三居室的户型,适合温馨的全家入住其中,整天的户型较为对称方正,并将主客卧分离开来,保证了房间的私密性的同时也彰显了最高私密尊崇,该户型功能空间分布比较合理,大大降低了整体的一个空间浪费。宽敞的观景阳台,让居家生活更加美好。

(8#-02户型图)(8#-02户型图)

  7#-02户型也是一个三居室的户型,不同的是主人房和客卧的方向进行的对换,厨房增加了生活阳台,创造了更加优质,便利的生活,生活阳台的实用性还是比较高,不仅可以存放家庭生活的杂物以外还能改造成一些其他的空间利用起来。

(7#-02户型图)(7#-02户型图)

  广物·滨江海岸与长堤路一江之隔,一期的整体商业情况都已初见雏形,嫣然与项目所打造的大型宜居宜商的综合体是相符的,将城市的生活空间的多种形式相组合,在这里就是生活的体现,在这里就是滨海生态城市综合体。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论