【买房评测】大华·锦绣海岸 一座滨海万象大城

2017-09-13 17:56:21|来源:乐居|作者:劉豪

  新浪乐居讯(编辑劉豪) 西海岸一直都在近两年备受岛内外置业者的青睐,西海岸的发展也都在这两年得到了一个质的飞跃。众多周边配套的完善,让西海岸受到了越来越多的关注和选择,那么小编今天就带着大家去领略海口西海岸千亩滨海万象大城——大华·锦绣海岸。

(效果图)(效果图)

  地处最美道路  体验四通八达

  大华·锦绣地处海口新市政中心附近,位于滨海大道223号,是海口又一个规划和茁壮发展起来的区块——西海岸。海岸整体大环境近年来发展变化都是有目共睹的,在道路规划中整个道路的布局十分方正且路面平整宽阔,可谓“四通八达”!

  小编自驾前往项目,从滨海大道往西方向行驶,在接近粤海大道便可直观的看到项目售楼处,亦可通过海秀快速路行驶至长滨路下,大约行驶近5公里便可达到项目。

(区位交通图)(区位交通图)

  园林交相辉映  景色美不胜收

  项目的一期均已是交房的状态,部分业主已入住,小编进入一期的小区时首先遇到的是小区的保安,统一着装,精神面貌非常好,小区入口有物业室,工作人员忙碌中业主们也是进进出出好生热闹,紧接看到的是告示牌上的温馨提示,业主应该能感受到大华的贴心。往小区内走,可以很直观的看到小区园林建设已完成,郁郁葱葱的树木和草坪相接,随处可见物业工作人员在给植被进行浇灌,小区合理控制乔、灌、草的搭配比例,考虑了植物群落的多样性和生态环境的和谐。

  据小编了解到,现在售二期的小区园林植被丝毫不逊色于一期。碍于一起在施工中,所以无法前往实地一探究竟,但以大华集团在一期建设来看,着实树立了良好的口碑,项目二期在园林上势必会做得更好。

(项目一期园林)(项目一期园林)

  成熟配套社区  生活起居无忧

  小编了解到,二期项目内部增加了一些非常吸引人的配套,其中包含约1180㎡的大泳池、480m夜光跑道和专供小区宠物玩耍的萌宠乐园等。给小区业主提供了更多娱乐和健身的场所。小区周边的配套也是一应俱全,五源河农贸市场、远大购物中心、海南省肿瘤医院(三甲)、五源河学校、海口火车站和五源河湿地公园等,囊括了购物、医疗、教育、交通和商场。

(远大商场)(远大商场)

  大华·锦绣海岸在二期的楼栋建筑物当中加入了高低错落的设计,让业主的视野有更好视觉体验。小编看到一期还有很多业主在紧锣密鼓的装修中,但是已有业主入住小区,开始享受恬静和怡然自得的生活。二期的产品中涵盖纯板式小高层、板式高层、类板式高层、叠墅、LOFT公寓、裙楼商业及大型商场,满足广大人群的不同需求。

标签: 乐居原创评测
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论