海口城南渐入佳境 那里还有好房吗?

2017-09-12 14:46:18
摘要| 海口“十三五”规划中明确加快建设“两纵五横”快速路,结构性主干道,而椰海大道就是其中一横。椰海大道是连接海口东西的重要干道与龙昆南路相交,得益于地理区位优势。

  海口“十三五”规划中明确加快建设“两纵五横”快速路,结构性主干道,而椰海大道就是其中一横。椰海大道是连接海口东西的重要干道与龙昆南路相交,得益于地理区位优势,近年来,吸引了恒大、中海、新城、碧桂园、万达等全国一线品牌开发商,该区域也吸引了大批购房者的关注,以椰海大道为轴心的城南板块迅速崛起,见证着海口城市发展的新格局,城南又是怎样吸引购房者的呢?

 

 交通引路 联络全岛

  2010年开始,海南环岛高铁海口东站、公交枢纽站相继建成投入使用,龙昆南延长线迎宾大道贯通,一系列交通配套的加码,都在为城南板块增添新的发展活力。

  海口东站乘环岛高铁,无缝连接岛内各市县;海口东站公交枢纽实现公交、铁路零距离换乘,无缝对接;迎宾大道沟通联络绕城高速轻松抵达海口美兰国际机场,飞机、高铁、高速公路、城市公交多维立体交通四通八达,丰富交通给城南板块带来良好的出行基础。

  配套先行 文娱无忧

  在海南感受最深的还属清新的空气与优美的自然风光及丰富多彩的生活,海口城南板块围绕近4万亩的白水塘湿地公园、沙坡水库森林公园。在商业文化配套方面更是多维崛起,多个大型商业综合体相继建成开业,给这里的居民带来新的生活想象。

  据了解,海口沙坡水库—白水塘森林湿地公园的规划范围,南起海口绕城高速,北至南渡江大道,东至东线高速,西至丘海大道延长线,总规划面积为2644公顷。椰海大道沿线的商业文化配套包含新城吾悦广场、丁村万人海鲜广场、喜盈门、万达广场、林安国际商贸城等。随着配套的不断丰富,城南板块价值也将不断抬升。

  椰海商圈 价格几何

  区域楼盘价格应该是购房者关心的重要点,小编根据海南乐居网信息统计,整理椰海商圈区域板块项目动态供大家参考:


楼盘名称
项目地址楼盘电话
金盘名邸椰海大道与学院路交汇处400-610-8616,34835
中海锦城龙昆南与椰海大道交汇处400-610-8616,12114
观澜湖观园海口市羊山大道观澜湖400-610-8616,63478
千江悦海口椰海大道南渡江东岸400-610-8616,83141


 
 
 

  城南板块紧靠4万亩国家级森林公园,环境优美;丘海大道,龙昆南路和椰海大道,三大交通动脉交织,交通出行便利;这里值得一看。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论