买房评测:海口品质湾区 醉美亲海人居

2017-08-21 16:55:10|来源:乐居|作者:谢秋玲

  海南乐居讯 (编辑 谢秋玲) 恒大美丽沙位于海口海甸岛碧海大道29号,北面为壮阔的琼州海峡,接连碧海大道、世纪大桥,通达海口各大商圈,出行畅达。小编从国贸自驾前往项目,沿着龙昆北路途径世纪大桥继续向北行驶约1.2公里即到达项目,全程途经3个红绿灯路口,该路段较为通畅,未出现拥堵状况。

  缤纷海居配套 如火如荼进行

  项目占地3300亩,内部集萃10里滨海观景长廊(已建成),规划打造集3大公园、7大广场(音乐广场、日晷广场已建成,其余规划在建中)、全学龄学校(正在建设当中,雏形显现)、约10万㎡滨海风情商业街(地基阶段已完成)、疗养中心、约249米超高层海景酒店等于一体的大型滨海岛居综合项目。

  多元化产品 多样化选择

  恒大美丽沙整体项目规划19个地块,现0102地块亲海美宅已交房入住;03地块建面54-130㎡花语洋房,预计17年10月交房;主推06地块、18地块和0902地块,0601地块主推小高层“大户型”建面122-143㎡的户型,0602地块主推小高层“小户型”建面76-144㎡的户型,1808地块主推超高层建面70-160㎡的户型,0902地块主推建面260-277㎡的岛屿别墅,具体售价情况请以售楼处出示价格为主。

 采菊东篱观景 悠然十里夕阳

  恒大美丽沙因地制宜打造10里滨海长廊与风情音乐主题广场,成为看海上日出与日落的观景点。闲暇时,可沿着椰林大道向前行走,沿途的自然景致美丽动人,沐浴在夕阳西下的金黄色光晕里,吹着清爽海风,诉说着一日的见闻,谈论生活里的趣事,是一件多么舒服惬意的事情。

标签: 点评乐居原创
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论