买房评测:万象都会华润中心 城市商务聚集地

2017-08-15 10:58:22|来源:乐居|作者:谢秋玲

  海南乐居讯 (编辑 谢秋玲)对一座城市而言,特色既是优势,特色也是文化;特色既是竞争力,特色也是生命力。对于一个企业而言,品质和客户是第一要素,没有了品质,一切将化为乌有。自2016年华润落地海口以来,便致力于为海口的繁华梦想而来。

 

 国贸传承,海口坐标——黄金地段

  海口国贸,一个具有悠久历史传统的城市中心,汇聚中国人民银行、海口海关等重要金融机构。海口国贸曾经是中国第一批下海弄潮儿拼搏的地方,驰骋江海,搏击长空,磨砺了中国企业精英力量。在这里,具有独特的地理位置,是各大交通要道的汇聚之地,更是老海口儿时记忆的根源。

  中心所在,繁华必成——华润中心

  海口华润中心作为华润深耕海南多年的一力作,将承担起华润续写新章的重任。华润秉承“品质给城市更多改变”的品质,携世界大都会潮流文明形态进驻海口,为海口带来一座传承30年国贸精神的建筑群,一座与世界高度比肩的地标,一座携手世界经济生产力发展的经济力,一座承载万象生活的人文业态群,一个与世界同步时光的时尚光影群。

  万象都会,时尚聚集——海口万象城

  万象城,一个有质感,讲品质,重服务的商标,引领中国商业进步成为其发展的目标。海口万象城更是万象城十年绽放后的创新版本,将采用国际设计理念,实现整合各优质资源,打造融合购物社交、文化娱乐的高品质休闲空间。为了迎合城市不同阶层的需要,在业态组合上打造城市白领时尚领地,休闲娱乐消费目的地,一站式顶级ShoppingMall三位一体都市时尚坐标。

  城市封面,商务标杆——华润大厦

  华润大厦一如既往地如同秉承香港、深圳、沈阳、南宁等地的建设标准一样,继续其在写字楼领域的商务典范,致力于改变城市未来的商务坐标。海口华润大厦,踞海口国贸,汇聚八方资源,共生有机循环价值链,助力企业发展,引领城市商务进步,建成后,面向世界500强及其他国际知名企业招租,致力于成为海口具有城市前瞻性的写字楼产品,海口商务办公的标杆性项目。

  都会之上,城市范本——润府

  作为华润中心推出的首期住宅产品——润府,具有华丽的入户大堂,宽大的热带风情屋顶花园,回家路上,不同风景随身所伴;合理的户型设计,动静科学分区,人性化的布局空间,给您一个温馨的城市之家。

  海口华润中心由三个地块组成,海口华润中心以“华润万象城+住宅”为核心,包含街区商业、写字楼及时尚都市住宅为一体的城市商业综合体项目。其中1#地块占地72亩,打造裙楼商业街区、写字楼及一期的住宅产品“润府”;2#地块占地92亩,将打造写字楼—华润大厦、商业公寓及城市住宅产品悦府;3#地块占地57亩,将打造华润万象城城市综合体以及住宅“悦府” ;届时海口华润中心将为海南人民带来更丰富多元的消费选择和更优质的消费理念。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论