买房评测:臻藏江畔旖旎风光 枫丹白露生活领地

2017-08-15 09:45:46|来源:乐居|作者:谢秋玲

  海南乐居讯  (编辑  谢秋玲)枫丹白露B区地处海口市滨江西路省委北侧,项目由海南达凯房地产旗下海南积星房地产开发有限公司开发建设,坐拥南渡江江景资源,结合地块形状,B区采用围合式的布局设计,户户均可瞰江。

 

  项目规划6栋22-24层高的住宅,主要为板式结构两梯两户南北通透的3房、4房、5房、跃层(空中别墅),面积从125-320平米不等。两梯两户纯板楼,楼间距宽达58米,让社区邻里保持舒适美好的距离;无论是平层还是跃层,整个空间显得宽敞明亮,通风采光更胜一筹。

  项目为纯板式住宅,两梯两户设计;入户玄关,精辟布局,美化家居装饰;5.5米阔绰大客厅,7.8米朝南阳台;双主卧均附带独立衣帽间和卫生间。户型的建筑格局,契合住户私密性需求,舒适度与品质感得到全面提升;弥漫闲逸写意氛围,难得的一方静谧的心灵栖息地。

  枫丹白露B区丰富优美的社区空间让生活在其中的人们感到舒适惬意,为了营造一个幽谧宁静的居住氛围,枫丹白露B区悉心考究开辟12700㎡现代风格园林,多重园林景观顺势结合,错落有致,绿树成荫,花香盈径,置身其中,感受移步易景的乐趣,饱览自然的气度与哲思,生活充满了灵动与喜悦。

  项目真正的做到了拥江揽城,大润发、中视影城、日月广场、桫椤湾艺术风情街、省图书馆等醇熟配套汇集,繁华之上尽享缤纷生活,臻藏南渡江畔旖旎风光,尽得自然与人文的双重馈赠,决不辜负这片土地的厚望,匠心精筑12万方高尚生活领地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论