买房评测:海航豪庭北苑MINI家 让你所享超乎所想

2017-08-15 09:38:04|来源:乐居|作者:谢秋玲

  海南乐居讯  (编辑 谢秋玲)海航豪庭北苑是由海航地产开发的,位于国兴大道与大英一路交汇处(海航大厦往南大桥方向300米右拐),项目是集政务、商业、交通、生活等多功能为一体。

  一环两纵四横 立体交通网络

  3公里国兴大道贯穿大英山片区,以“一环两纵四横”交通网络,接通海秀快速路、龙昆路、海文快速路等城市干道,一路连接国贸、海秀等核心商圈。同时可快速通达美兰机场、海口火车东站、秀英港,成为海口市主要交通动脉之一。

  综合商业集及  丰富配套生活

  50万方海航日月广场,海南现代化一站式、全天候购物中心,国际化综合商业广场,汇集百货、I-MAX影城、主题乐园、博物馆、影剧院、文化展览馆、儿童中心等丰富业态。

  人大教育资源  打造精品学校

  人大附中海口学校由海口市人民政府、中国人民大学附属中学、海航实业有限公司、海口人行教育管理有限公司联合设立,通过四方强强联手,打造硬件设施一流,教学品质一流的精品学校。

  MINI家以小容大 所享超乎所想

  此次海航豪庭·北苑推出的一区51-73㎡ 带装修的小户型是大英山CBD少有的小户型。面积虽小,但客餐厅、厨房、卫生间、休息室等功能区域一应俱全。海航豪庭北苑更以极简现代风格为基调,打造了品质MINI家、奢适MINI家、财智MINI家等多样的居所。设计的美学,体感的舒适......MINI家每一处细节都分外考究,只为给予居者一个惬意的生活空间。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论