盛夏的酷暑还没有消退的迹象,然而暑假却悄然无声已经过半,这个暑假您都参加过怎么样的暑假培训班?

  八月的雅拉湖畔,着手为孩子准备了一系列的体验成长活动!让孩子在暑假的下半场可以有一场欢快又记忆深刻的体验,给暑假划上一个完美的句号。

1

  本周即将迎来的第一场儿童体验类活动,精彩千万不要错过!

 PART 1

  陶乐融融,彩色夏日

  “彩陶”仍是手艺界DIY族的最爱,而且还渐渐成为了时尚人士的品位之爱。释放脑海中的独特创意,动动灵巧的双手,将五彩斑斓的彩陶随心手绘出可爱人偶,创造吸引眼球的点睛之笔。

  亲自动手,利用画笔和防水颜料,参照样品或图册,在各种造型的白坯卡通石膏像上进行彩绘。

2

 PART 2

  T恤创意 妙绘童心

  T恤创意绘画秀不仅锻炼了宝贝们的动手能力,更开发了他们的艺术创作思维,在他们的世界里天马行空,绘出一道道独一无二的亮丽风景。

  每一笔、每一个结构,都透露着孩子们的认真和可爱,把自己喜爱的事物包含在字画之中,通过创意的设计来表达自我。

3

  PART 3

  畅享清凉 趣味捞鱼

  极浅的水池,任由孩子们在里面玩也无需担心,在清凉的水里,孩子们可以尽情与金鱼嬉戏,而一网便能捞到不少金鱼的满满收获感更能轻易俘获孩子们的心,在这里,孩子们将绽放最童真的笑容。

4

  这个周末,带上您的家人,带上您的故事,把情意融入其中,留下一块彩色斑斓的T恤、彩陶,和一家人的共同记忆,让暑假的下半场,记录下最幸福的时光。

 活动时间:8月12日至9月3日

  活动对象:2-12岁儿童及家长

  活动地点:广物•雅拉湖畔营销中心

  咨询电话:0898-66696666

 本次活动最终解释权归开发商所有


(录入编辑:江明琼)(广告)