#直播中国好楼盘 发现样板间之美# 海口乐居直播小组于2017年8月10日上午对景园·悦海湾(免费看房)项目从区域位置、沙盘及样板间实景等方面进行了多维度的现场直播,直播受到了网友的广泛关注和踊跃互动。

  景园·悦海湾(免费看房)是景园集团倾力打造的高端滨海度假力作,项目位于具有“海口后花园”美称的世界长寿之乡澄迈盈滨半岛。坐拥旅居海岛的内外双海湾,领略壮阔海景的胸怀。纵享盈滨半岛旅游度假区的原质沙滩,秀丽风景。这里一年四季温暖如春,气候宜人,是天赐的温泉养生度假胜地。

  “我想有个家,一个不需要多大的地方,在我身心疲惫之时,回到家是我醉舒心的温暖”。我的家有大大的景观阳台,坐在舒适的摇椅上享受阳光的照射,看尽潮涨潮落,领略园林绿树、馨湖的温馨归所。

1

1

  景园·悦海湾(免费看房)主推为45㎡、62㎡精美户型,该样板间坐落于原生态多重景观园林内,环绕大树、花草、馨湖,回归自然的居所。其中45㎡为大开间设计,南北通透,景观大阳台揽尽湖海美景。整个房间以米黄色暖色调为主,搭上木质家具,温馨而简单,这才是理想的度假居室。62㎡创想户型,随心改造一房变两房,配上儿童房或书房,演绎明朗的度假生活。家居以中式布局为主,典雅大气,充满书香意气的人居环境。

  景园·悦海湾(免费看房)45㎡样板间赏析

  景园·悦海湾(免费看房)62㎡样板间赏析

  景园·悦海湾(免费看房)区位、沙盘介绍

  景园·悦海湾(免费看房)以优质的地段坐落于美丽的澄迈,感受来自世界长寿之乡的无私馈赠,呼吸醉纯粹的新鲜空气,汇聚丰富的滨海生活配套,展现品质产品,让度假无忧。

 

(录入编辑:高方方)(广告)