来自联合国的邀请函 五指山水满乡牛了!

2017-08-11 15:07:01|来源:乐居|作者:谢秋玲
摘要| 经过为期三天的考察,由商务部中国国际经济技术交流中心、联合国开发计划署与海航集团共同实施的“联合国可持续发展SDGs示范村”项目日前选定五指山水满乡作为试点。

  海南乐居讯 (编辑 谢秋玲)经过为期三天的考察,由商务部中国国际经济技术交流中心、联合国开发计划署与海航集团共同实施的“联合国可持续发展SDGs示范村”项目日前选定五指山水满乡作为试点,该项目也是我国第一个在村一级示范落实联合国可持续发展目标的项目。  

  经过充分调研,项目组选取五指山水满乡12个自然村作为项目示范区,该示范区共涉及农户1000多户,涉及农村人口3000多人,其中贫困农户200多户。盘点海南五指山在售的楼盘,想要感受自然村的魅力文化,快来围观咯……

 

  山水兰庭项目以360℃全景户型设计,依靠其自然、原生态景观,实现人体光学的居住空间;并实现入则宁静,居住环境与生活休闲空间打造出与现代化相结合的度假、空中花园、自然通风、全方位采光效果。

  五指山的山水兰庭楼盘是较为受关注的,但在海南楼市上不缺乏类似的自然气息浓厚的项目,以下的楼盘都是原生态资源较丰富。

 

  金手指白鹭湖位于海南中部核心——琼中县的湾岭镇东北部,距海南“田”字型高速公路交汇处仅3公里,扼守国道交通大动脉海榆中线,是以150亩天然大型湖泊为核心,集萃山、林、湖、温泉等原生自然资源,倾力打造的现代大型天然湖泊度假大城。

 

  恒大海上帝景项目以精益求精的园林标准打造整个园区,项目拥有16.8万平米欧式园林,2.4万平米湖景,园林内曲径通幽,围绕中心景观种植有造型百余种千余株植被,多元化生活休闲会所,1400㎡森林广场、3900㎡室外泳池 、1网球场、1个篮球场、2羽毛球场、1600㎡健身广场、1350㎡儿童游乐场所配套。

  小编推荐的这几个项目所在区域都具有一定的资源优势,楼盘的构建集萃了天然的山林湖泊,生态气息浓厚,居住在这些楼盘不仅每天都能呼吸清鲜的空气,而且能够感受大自然的曼妙多姿,是适宜度假养生养老的佳所。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论