用语言表达出对生活的热爱,用艺术照亮青少年的人生。8月5日,第九届和乐中国“艺舞止境,成长PLUS”海南赛区决赛,在保利中央海岸上演一场活力四射的尬舞!

  几百名和乐选手齐聚保利中央海岸,各赛场的小选手雄姿英发、舞动海岸、身姿卓越。小选手们在大厅里做最后的准备,9:30时分随着主持人上台致辞,舞蹈梦想的舞台正式启动,一场关于舞动梦想的比赛拉开了帷幕,只见各赛场小舞者们的精彩表演开始了。

  热力椰城show 舞林萌主驾到


保利

  本次参赛选手带来了多种多样的舞种,有爵士舞、流行舞、民族舞、古典舞、现代舞等等,让台下评委和观众惊喜连连,体现了本届比赛的高水准、多样性与兼容性,更加展示了青少年的风采与活力。不仅如此,本次比赛还特别邀请到了中国少数民族舞蹈学会副会长、省舞蹈家协会名誉主席蒙麓光老师和海南省舞蹈家协会副主席、海口市舞蹈家协会主席吴圣彪老师、甲方评委代表作为评委嘉宾,三位重量级老师亲临现场,为小朋友现场进行打分。

  让我们再一次目睹一下现场,感受一下小精灵们精彩的演出!

一曲美丽的爵士舞,舞出优雅气质一曲美丽的爵士舞,舞出优雅气质

动感十足萌娃组合动感十足萌娃组合

妙曼优美的舞姿让现场观众沉醉其中妙曼优美的舞姿让现场观众沉醉其中

  可爱、活泼、动感十足的舞林萌主更是萌化了现场评委和观众,即使有参赛选手和家长在现场很多,但小朋友们没有丝毫怯场,各自在后台或积极活动准备,或欣赏其他参赛选手的表演,或在现场拍照合影,欢声笑语不断,气氛热烈非凡。

保利

保利

保利

保利

  小小参赛选手们以动感的舞步、迷人的魅力,用饱满的状态展现自己在舞台中最自信的一面,赢得了现场经久不绝的掌声与呐喊声。虽然天气时而炎热时而阴雨,但是阻挡不了参赛选手们的青春活力,让观众们也感受到选手们自信的风采、对舞蹈的热爱以及对艺术的追求。

  第九届和乐海南赛区决赛不见不散!

  热线:6860 5888

  决赛时间:8月13日下午3点    

  决赛地址:保利中央海岸营销中心(海口湾丽晶路德桂轩酒店北侧)

  谁将有机会前往广州参加全国总决赛,与三大导师面对面?

  让我们拭目以待!