海南乐居  5月的海口骄阳似火,位于海口南海大道边的长影海南“环球100”的工地热火朝天在施工当中。组装、调试、着色……部分园区已可见五彩斑斓的建筑成形。

  长影海南“环球100”一期工程——长影不夜岛,建设面积约55万平方米(约837亩),分为6大区:荷兰区、中国区、德国区、英国区、西班牙区、票务区。目前,主题乐园正在进行外立面装饰、绿化、管道道路铺设、设备安装调试等后期工作,年内有望掀开神秘面纱,与广大市民游客见面!

  据介绍, 开园之后,有许多酷炫的灯光秀、刺激的游乐项目和精彩的表演等着游客去探索发现。比如长影时 光隧道将70年长影历史积淀与新奇有趣的科幻元素相结合,让游客穿越徜徉于现实与梦境之间。德瑞联合区的欧洲翱翔,借助模拟滑翔机与实景拍摄,让游客在阿尔卑斯山的雪顶之下巡航欧洲大陆。西班牙区的极速飞车特技表演力邀法国巴黎迪士尼汽车特技王牌团队加盟,带大家感受热血沸腾的“速度与激情”。

中国区——速降塔效果图中国区——速降塔效果图

  中国区内占据全园至高点的150米高塔速降裸眼3D项目“楼兰古城冒险之旅”也是一大亮点。

  说了那么多好玩的项目与特点,小编已经把持不住了,期待它赶紧开园吧,小伙伴们约起来!

  乘着主题乐园尚未开园之际,小编为你搜罗了区域部分楼盘,游园累了不妨去售楼处歇歇脚,或许你家的港湾就在此呢?

  富力盈溪谷位处海口主干道粤海大道与南海大道交汇处,东临西海岸新城市发展区,西联海口火车站、盈滨半岛,滨海休闲及度假酒店群立,项目现七大组团在售。

  绿地文化城总规划占地约6600亩,将打造成为集旅游度假、体育休闲、竞赛训练、康复疗养、文化活动、商业商务为一体的大型文化体育综合体和旅游度假区。项目北接国际园艺博览公园,西邻长流区,东部则依托五源河国家森林公园,坐拥西海岸天然绿肺。

  海鹏比邻湾地处盈滨半岛,内外双海湾景,距海边直线距离500米,真正做到了亲水亲海湾,尽享大海的气息。2-3号楼花园洋房在售,全款98折,按揭99折。

  佳元七彩澜湾项目总占地486亩,总建筑面积约84万平米,地块东邻原生态湿地,南面南海大道,西靠森林公园, 北接海榆西线,北距海岸线约四公里。整体规划打造为全家庭田园乐养度假生活小镇为客户提供最悠闲的田园度假居住环境。

  时代城位于秀英区西海岸长滨路,周边配套奥体主题水上乐园、长影环球100影城、西海岸高尔夫球会、美视高尔夫球会、印象海南剧场、观澜湖高尔夫,项目现房在售。

  推荐完以上项目,网友们如果想详细了解具体信息,可以直接致电售楼处哦!据悉,游客想要在“环球100”主题乐园玩得尽兴,至少需要三天二晚时间,该主题乐园一期开园迎客后,预计第一年可接待游客300万人次。将在拉动就业,促进旅游、文化产业发展等方面起到积极作用,也将成为海口新的旅游拳头产品。