海南乐居  “养老还是要趁早选择空气好、环境好的地方。”谈到为何选择来海南岛买房,小编一个在北京工作的朋友这样说。

  但是,最近小编朋友圈里好多微友都在议论限购限贷政策。让不少在观望的键盘侠措手不及,其中不乏近期有计划来岛内置业的小伙伴。限购限贷组合拳“拳打”炒房客,坚持了“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位。

  自今年4月24日以来,琼海市政府发布楼市限购细则“非海南本省户籍居民家庭需提供从购房申请之日前在海南连续缴纳2年以及以上个人所得纳税证明或社会保险缴纳证明才能购买首套房”的政策后,海口市、三亚市、五指山市、陵水也先后发布限购细则。

  虽然各地要求连续缴纳税、社保的期限有所差异,但有一点是统一的,那就是“补交、补办个人所得纳税证明或这会保险缴纳证明不予认可”!虽然目前已有4个市县出台了相关的限购政策,但是想在海南购房安家的朋友们也不要着急,小编告诉你,不要忘了在海南岛上有18个市县哟!

  下面由小编带领大家,看看海南岛内还有哪些宜居之地。

  1、     万宁

  万宁市位于海南省东南部沿海,旅游资源十分丰富,既有奇山、异石、海滩、岛屿、温泉、热带珍稀动植物等自然风光,也有文物古迹,革命遗址等人物景观。万宁市除了拥有一望无际的海湾,还是“槟榔之乡”“温泉之乡”和“咖啡之乡”,还有以“海南第一山”之美称的东山岭和"南海明珠"之称的大洲岛,被誉为“东方夏威夷"。

  推荐楼盘:隆源神州半岛

  2、     文昌

  文昌被称为文化之乡、华侨之乡、航天之乡……文昌三面靠海,它的海岸线特别长,如果你是一个有大海情节的人,可以到文昌的高隆湾、月亮湾看海。文昌是一个有吃不完的美食,看不厌的美景的地方。宋氏祖居、东郊椰林、龙楼航天城、千年孔庙、铜鼓岭……文昌如诗如画的海岸风光让你尽享其中。

  推荐楼盘:白金海岸

  3、     临高

  临高县地处海南岛北部,地势平坦,土地肥沃,雨量充沛,拥有110多公里长的海岸线,是传统农业、渔业大县。临高旅游景点有皇桐居仁瀑布、王佐故里透滩村、临高角、高山岭等。要是五月份以后来临高还可以欣赏金波荷海、美巣古村落赏荷花呢!

  推荐楼盘:汇泽·蓝海湾

  4、     儋州

  儋州位于海南岛西北部,濒临北部湾。“滨海新区”已然成为海南岛西部经济中心与交通枢纽中心,如今,随着西部机场落户儋州、洋浦大桥以及西环高铁等交通配套设施的开通使用,俨然成为文化旅游度假胜地。旅游景点有:石花水洞地质公园、千年古盐田、松涛水库、鹭鸶天堂、东坡书院等。

  推荐楼盘:蓝岛·滨海康城

  5、     澄迈

  澄迈县位于海南岛的西北部,与广东雷州半岛隔海相望。距今2100多年,史脉久远、人文炽盛,而且因其气候条件优越,长寿老人居多,因为又被称为长寿之乡。在澄迈:天然的“绿肺”、清新的空气、纯净的水源、富硒的农产品等,孕育了人的健康与长寿,造就了澄迈众多的长寿明星。

  推荐楼盘:四季康城二期尚域世家

  看完以上的对策,小伙们还有什么疑惑吗?小编为你推荐了以上五个目前暂时还未出台限购的区域以及楼盘,有任何疑问可以致电联系售楼处咨询哦!