海南乐居  空气质量一直都是一个受到民众高度关注的内容,城市的空气质量好坏也一定程度上决定了所在城市的居民生活质量。5月16日,环境保护部发布2017年4月和1-4月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况,海口空气质量排名居首,河北邯郸、石家庄、邢台、保定等6个城市空气质量连续4个月垫底。

  然而,海口已经是多次在74个大中城市的空气质量排名中位列榜首了。长期的碧海蓝天下的海口可以说是实至名归,然而这不就是大家喜欢定居海口的原因之一吗?

图片来源于网络图片来源于网络

  海口的空气质量一直都受到了大家的肯定,这是有目共睹的,生活在海口这座城市你不仅可以漫步滨海边,还可以悠闲自在慢跑在城市中,也大可不必担心晨练还需不需要在烟雾皑皑的公园中,因为清晨的公园鸟语花香。小伙伴们,这样好的空气质量你还不想来定居?

  東方天澜滙:项目所处位置为海口市海口湾区域,海口湾区域将打造成为滨海区,区域功能结构为“一带一园一区”,即沿海休闲旅游带,文体休闲公园和新港居住片区。

  海口湾1号:项目东侧及南侧紧靠万绿园,北侧为美源第二时间酒吧街及规划中的度假酒店,西侧为中海石油公司及美源游艇码头。海口湾1号由4栋多层、8栋别墅,以及酒店围合而成。酒店将成为海口湾1号业主们的私家会所。

  广物·滨江海岸:位于海口市海甸岛东南角,总占地约17,6000平方米,是一个集中住宅、特色商业街与休闲广场于一体的大型综合社区。距海口国贸区较近,西接海南大学,东望新埠岛,两面环水,与滨海大道隔江相对,便利的交通。

  绿地海德公馆:位于龙华区滨海大道新生生国际对面,170万㎡升级改造盐灶区域,东临海口市文化名片——骑楼老街,西临海口市商业名片国贸商圈,北临海口城央2550亩三大公园(万绿园、滨海公馆、世纪公园),南靠海南省政府名片国兴商圈。

  海悦东方:项目位于海南省海口市秀英区东方洋路5号,距离秀英港约500米。楼层约12层以上可以观赏海口湾海景。占地31.25亩(计:20831.118㎡);建筑面积:78463.368㎡(含地下层),容积率:2.99;

  想象着呼吸的每一口空气都是如此清新,你的每一天都可以拥抱大自然,一望无垠的大海,干净整洁的街道环境,郁郁葱葱的公园,定居在海口是一件多么幸福的事情,小伙伴们你们觉得呢?