盈滨半岛御泉湾项目现1#、2#少量房源在售

2017-05-16 16:40:27|来源:乐居
摘要| 盈滨半岛御泉湾位于海南省澄迈县永庆路,项目现1#、2#少量房源在售,户型建面约51-96㎡一居室至二居室,均价约7000元/㎡,现有全款95折,按揭97折购房活动

  海南乐居(编辑蘇雨苒)盈滨半岛御泉湾(免费看房)位于海南省澄迈县永庆路,项目现1#、2#少量房源在售,户型建面约51-96㎡一居室至二居室,均价约7000元/㎡,现有全款95折,按揭97折购房活动,更多详情以售楼处为准!

  预售证:[2014]澄房预字(008)号

  本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

更多房源请关注下载乐居买房APP或加入乐居会员更多房源请关注下载乐居买房APP或加入乐居会员


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论