海南乐居讯      一副图十张讲解是什么意思?简而言之就是一种新型的图解形式。乐居图解,就是一种利用图片来客观表达项目的文字信息资料,解释或者形象的反应项目特色的方式。图解不仅仅能够满足购房者视觉的需求,而且能够以一种缓和的方式向受众传递项目信息,是一个双趋向性的购房体验。

  目前在海南许多楼市都采用了这种图解模式,市场反应良好。小编整理了海南各个市县已经具有图解看房的楼盘,想要购房,正在酝酿何时购房的网友,可以参考这种新型模式,能够在一幅图中了解一个项目的全部内容,包括项目介绍、项目规划、区位交通、社区实景、样板间、户型图、周边配套、项目点评等仅需一副图就能解决。

  万宁:金泰南燕湾

  推荐理由:金泰南燕湾项目产品包括别墅和洋房,项目整体采用地中海风格,别墅采用西班牙风格。红陶筒瓦、圆弧檐口、红色坡屋顶、热情奔放却又不失温暖和谐。造型捕捉光线,保持简单的信念,适宜追求浪漫的年轻男女们度假居住,而且现在不用再因为办证扯名字闹情绪,来金泰南燕湾开开心心享受着属于两个人的温馨世界。

  文昌:波溪丽亚湾

  推荐理由:波溪·丽亚湾项目主打现代建筑风格,源于迪拜帆船酒店的弧形外立面的设计理念,着重突出项目建筑立体曲线美感。通过自由曲线的阳台塑造出简洁纯粹的现代海岸建筑,让建筑与蓝天、白云、海面浑然一体,为即将步入婚姻的恋人们营造了蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、纯美自然的波西米亚风格,来到这里感情会变得更加亲密、浓烈。

  海口:伟业智青春

  推荐理由:伟业智青春一个充满着青春气息的项目,四大公园环绕周边,负氧离子含量高,空气清新。医疗配套完善,教育资源丰富,生活配套齐全,在这里居住你可以随意的挥洒着青春的笔墨,勾画属于自己的青春色彩,无需任何忧愁,伟业智青春都为你准备好了,带上你爱的人来吧!

  澄迈:景园悦海湾

  推荐理由:景园·悦海湾是一个有魅力的项目,主要体现在外形建筑和内部设计。悦海湾携手景观设计团队,打造一个1万平米内湖水景,辅以音乐喷泉、泳池、亲水广场、叠水等景观营造,让水景于社区之间自然渗透,彻底浸润人的身心。项目内部的户型设计也是很吸引人的,98平米三室两厅一卫的这款户型设计方正,空间利用率高,主卧室带有大飘窗,视野开阔,如果一家三口来此度假,每天清晨吹拂着海风沐浴着阳光,懒懒的心情大大舒展,也是一种生活的享受。

  万宁:隆源神州半岛

  推荐理由:隆源神州半岛比较适合喜欢度假的年轻人置业,因为那里有41洞的四重景观高尔夫,3座250个泊位的游艇码头以及一些海上运动,这些比较适合年轻人游玩享乐,年轻的心态,年轻的活动方式。

  海口:观澜湖观园

  推荐理由:观澜湖观园的样板间,有限空间最大的卧室容积率,空间大,可以满足度假的各种需求,尤其适合举办聚会和party,在此打造一场派对天堂。在大卧室里,不仅能够感受到东南向的温暖阳光,还可随心打造衣帽间或者书房。只要你想得到,没有什么做不到。被绿意簇拥;坐享清新空气,是多么惬意的事情。

  总结:小编推荐的这五个项目都是具有图解看房功能模式的,能通过利用最短的时间,通过一副图的讲解,掌握项目的主要信息,也能够客观的看到项目的组成要素,是购房中不可或许的了解项目的方式。这五个项目也是现今在海南楼市上较为瞩目的,来电咨询较多的,市场反应也是较好的。项目的关注度来至于项目的口碑,这些楼盘不仅项目自身内部配套齐全,周边配套也很完善,是值得度假居住的。