转眼间2017就过去了将近四分之一
      在这过去的三个月里,92年出生的小伙伴们猝不及防的跨入了中年人的世界,郭 富城与网红女友领证结婚,韩国前总统朴槿惠被捕....
      还真是发生了好多大事呢

动图

 那接下来的四月.....会发生什么呢?
答案就是....
中国人寿大型客户回馈活动
2017海南家居(春季)博览会暨康养生活展将在4月21-23日在海南国际会展中心举行啦!!
这届家博会同往届相比除了优惠更多折扣更大好吃好玩的东西更多以外也没什么不同的了~

家居

目前2017海南家居(春季)博览会暨康养生活展的门票海报也已出炉啦~
先让大家一睹为快!现场设置精彩活动在门票上写得很详细噢!

(门票首页)(门票首页)

(此次参展的商家)(此次参展的商家)

(免费接送车时间表)(免费接送车时间表)

(持票须知)(持票须知)

(点击图片放大可见现场活动详情)(点击图片放大可见现场活动详情)
家博好礼送不停!
惊喜一:微信集赞兑好礼
3月23日-4月23日参与官方微信转发朋友圈家博会相关信息集赞兑换碗具、茶具、各类小家电等好礼!

(图片仅供参考,具体以家博会现场实物为准)(图片仅供参考,具体以家博会现场实物为准)

惊喜二:家博天降红包雨
4月15日-22日,关注家博会微信平台,每天下午4:21分抢现金红包!

红包

惊喜三:关注家博会微信平台,凡网上预约登记,可在现场领取豪华大礼包!


(图片仅供参考,具体以家博会现场实物为准)(图片仅供参考,具体以家博会现场实物为准)

家博有品味!
家博会三天,优质美酒、香茶、美食免费品尝,家博会,只谈生活!

只谈生活

家博有美味!
少数民族美食文化节:家博会三天,各地少数民族美食集结,现场邀请名厨烤制宁夏滩羊,共享美味!

共享美味

我们携着优惠好礼与美食在现场等着你!我们携着优惠好礼与美食在现场等着你!

组委会联系方式
海南蓝色海岸会议有限公司
联系人:朱政
传真:0898-36351971
电话:0898-36673875
电话:18608900782
地址:海南省海口市龙华区金龙路深发展大厦1938室

更多家博会精彩内容,请扫码关注

二维码(录入实习编辑   王虹)

【广告】