5强

  海南乐居讯  3月22日,由中国房地产业协会、中国房地产评测中心联合主办的2017中国房地产500强测评成果发布会于北京举行。大会发布了2017中国房地产开发企业500强测评成果,新城名列第16位,此次排名较于2016年上升5位。再一次体现了新城综合实力的提升。

  此外更值得关注的是,凭借着近年来在商业领域优异的表现脱颖而出,新城一举摘得商业地产运营榜眼殊荣。

排名

排名

  五朵金花领衔  新城吾悦运营制胜

  新城商业的折桂,是吾悦品牌贯彻运营优先战略,深入挖掘招商运营特色的成效。2016年下半年,海口、南昌、金坛、安庆、成都五座新城吾悦广场作为新城商业的拳头项目密集亮相。

  项目开业前8个月左右即完成超市、餐饮、影城、KTV、儿童业态等主次力店的各项合同签订工作,开业前40天即已完成100%招商合同的签订。

签订

  五城新城吾悦广场的落地,无论从体量上还是运营特色上,都创造了当地商业领域多个第一,集中体现了新城商业团队高效的招商和运营能力。

运营

      海口新城吾悦广场 — — 2016年新城首座开业项目

  体量高达60万平方米,也是海口第一个真正意义上的购物中心。开业首日客流高达30万人次,销售突破2300万元。

突破

南昌新城吾悦广场

  新城首入南昌,总建筑面积约56万平方米,填补了高新区的商业空白。为南昌带来了多个首入南昌市场的品牌,如星轶IMAX国际影城、新城多奇妙儿童乐园等,是集购物、美食、休闲娱乐、室外步行街为一体的大型商业综合体。

南昌

       金坛新城吾悦广场 — — 金坛首个大型商业综合体

  综合体内汇聚了100多家品牌,拥有3000多个停车位,开业当日,星轶IMAX国际影城、新城多奇妙儿童乐园、大统华超市三大主力店人气爆棚,整个商场客流量达31万人次,销售额突破2200万元,创金坛商业一大奇迹。

奇迹

       安庆新城吾悦广场 — — 安庆首个城市综合体

  超90万方体量内引进了星轶影城、儿童主题乐园、潮流运动、特色餐饮、零售等全业态品牌,项目的“人”字形动线、绿色设计理念、生态中庭、趣味多样空间等成为规划的亮点,开业首日客流高达33万人次,创造了新城商业项目开业首日的客流新高。

新高

      成都新城吾悦广场

  作为新城控股集团2016年最后的收官之作,成都新城吾悦广场开展了魔音派对、巫师降雪、魔法大道、精灵秀场、悦光宝盒、跨年狂欢等活动,并有曹 格、胡 夏助阵,吸引了大批人流。开业首日客流突破32万人次,销售突破2100万元。

万元

       强化运营特色  目标百座不复制

  目前,新城控股在全国已布局41座吾悦广场,其中开业11座,开业客流平均30万/天,日常客流4万/天。2017年累计开业及在建项目41余座,布局南京、长春、成都、青岛、宁波、镇江、衢州、晋江、如皋、桐乡、嵊州等城市,并计划2020年开业项目将突破100座。这其中,招商动作的标准化和运营特色本地化将成为新城商业扩张的核心竞争力。

竞争力

      招商动作标准化  从拿地开始就酝酿招商
      开发计划节点(正排)与商业计划节点(倒排)同步,商业管理和招商人员与开发人员同时配置,保证开业前9个月招商率均达70%。
      一店一创新  因地制宜创造城市新地标
      每一座吾悦广场将继续发扬新城商业一店一创新的运营优势:
o
      长春新城吾悦广场  关键词:时光引擎
o

  新城控股北方首落项目,地处长春市二环核心区域。作为区域内唯一的商业综合体,项目商业面积约16万平方米,包括以“城市生活发动引擎”为目的,打造“时光引擎”商业主题街区,并将电影产业和汽车工业相融合,搭配时尚、体验式消费中心。

滨海

       青岛新城吾悦广场  关键词:滨海时尚
o
      位于青岛西海岸新区,是黄岛区唯一大型综合购物中心,项目商业总建筑面积约14万平米,是以时尚为主题,集“购物、餐饮、休闲娱乐、教育、艺术”为一体的全客层、全业态、全功能的Shopping Mall,打造活泼与娱乐、海洋气息与生态自然相结合的主题。青岛新城吾悦广场配备2800个停车位,更大限度满足自驾客户的停车需求。
o
      南京新城吾悦广场  关键词:金陵繁华
o
      位于南京老城区最繁荣兴旺的商业街区——南京市鼓楼区湖北路和湖南路的交叉口,定位年轻、时尚、潮流,项目将引进湖南路商圈首个城市精品超市及首个DBOX影厅,还会结合“狮子桥美食一条街”的金子招牌,着重打造两条特色美食街区:
负一层“古韵金陵”街区,将引进南京地方小吃,与鼓楼民国时期街景旧貌相融合,充分还原金陵旧景。

  五层“空中雅筑”街区,将集合多国特色主题餐厅,这里是味蕾的天堂,是潮流圣地,更是三五小聚、浪漫约会、家庭聚餐的乐园。

地标

      诸暨永利吾悦广场  关键词:城市地标
o

  项目位于越国古都,西施故里——浙江诸暨,地处城市核心商圈,配套完善,商业成熟,高层住宅、商务写字楼、星级酒店、市民服务中心、法院、检察院、市民公园、西施大剧院、科技馆等城市配套汇聚于此。7大市政道路,7条公交线路,3大客运中转站全网覆盖,通达全城。

全城

  在2020年百座吾悦开业的规划中,每一家吾悦广场都会根据当地消费市场、人口构成、地区经济的特点量身定制,打造更多民族品牌。新城控股的城市运营,服务产业主要定位“民族产业”,这不仅对区域产业经济有带动作用还拉动了该区域的消费升级。

升级

  消费升级后,产品就不仅仅是产品的本身,要让消费者有全链条的体验,通过与消费者互动,获取相关数据进行沉淀。因此,新城在每个吾悦广场建立许多创新业态:比如,吾悦广场准备引入健身房业态前,会和健身品牌商量共同建造一个运动公园。公园内除了传统健身房的设施,还会加入体质检测、运动康复、运动指导、运动服务等整条产业链,最终开发出一个市场上从来没有过的业态。此外,新城还积极在全球拓展新的零售品牌,以丰富吾悦广场的零售种类。

种类

       高品质、有情怀、不复制,这是新城商业掌门人陈德力总裁在新商会上给吾悦广场下的定义。本次获奖,也是一定程度上肯定了这一模式的优越性与前瞻性。相信未来,强调运营特色的新城商业将在千亿战略中贡献更多能量。

能量

二维码(录入实习编辑   王虹 )

【广告】