新浪乐居讯  孟子曾言“民之为道也,有恒产者有恒心,无恒产者无恒心”,在这里,“恒产”指的是稳定的生产手段和生活资金,更为直接的含义就是指让人安居乐业的农业生产。在拥有固定资产下,老百姓才能拥有一定的道德观念和行为准则,当然反之而言,没有一定财产收入的人,便不会有一定的道德观念和行为准则。古代思想家孟子的这句话,历经两千多年依然闪烁着智慧光泽,并经实践一再证明它的正确。 

  3月15日上午,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外记者并回答记者提出的问题时,援引“有恒产者有恒心”这段话,回应了70年产权该何去何从的舆论疑问,给国人吃了一颗定心丸。而在今天李克强总理对产选问题的回应后,恒大董事长许家印再次强调这句话,除了表示对这段话表达了高度的认可,也传达出了恒大集团与国家政策同道而行的决心。

决心

  众所周知,在当前房价高涨的背景中,一套房往往需要消耗掉整个家庭的财力。如果不解决好购房者在购房过程中出现的疑虑及其他问题,购房者就没有安定感,也会重创购房者对未来的信心。解决购房者的购房疑虑,除了国家政策支持外,还要有房产企业的支持。

  考虑到这个因素,早在2015年4月15日,恒大集团就高调宣布,从即日起将正式实施全国范围内“无理由退房”计划,此服务覆盖全国180个城市的500多个楼盘,恒大地产旗下楼盘的业主在入住前都可享“无理由退房”的权利,并且根据协议全部退款,如今无理由退房政策推行至今,已有两周年,这两年间的政策推行,不仅见证了恒大民生地产的经营理念,体现了恒大的诚信与对品质的信心。也表现了恒大集团对民生的关注。

关注

  恒大棋子湾作为恒大集团进驻海南昌江县的鼎力之作,海南醉美湾区中的滨海度假社区,为海岸度假生活耀世而来;无论是无理由退房政策,还是精工设计理念,或是项目规划,皆传承恒大集团的标准,又在恒大集团的理念上,提出先进的旅游休闲概念,以“绿色、生态、亲水、低碳”的生态观念,打造出生态健全、环境优美、布局独特、设施完备、管理服务先进、极富情调的海滨型度假区。

 项目热线:0898-38993333

  项目地址:海南昌江县昌化镇恒大棋子湾

(录入实习编辑   王虹)

【广告】