海南乐居讯   博鳌亚洲论坛2017年年会将于3月23日-26日举行,年会主题为“直面全球化和自由贸易的未来”。值得地产界关心的是,世界各行精英会针对楼市话题进行研讨,世界思维碰撞的火花你见过吗?反正我是没有见过,但博鳌楼市的精彩展现我倒是看得一清二楚……

  近几年亚洲论坛带动了博鳌镇的经济、文化、旅游等事业的发展,博鳌的楼市在其影响力下也受到关注,我们一起来讨论楼市,整理博鳌五个楼盘供参考:

  博鳌长滩雨林有点类似于弗罗里达的棕榈滩,是一个通过多重事物的层层递进展示,让人感受到纯自然的洗礼。该项目主要以小户型为主,合理利用每一寸空间,在有限的空间范围内创造出热带海滨情调的家。

  融创·博鳌金湾融合国外的设计资源,倾力打造一个多国混合模式的居所。最吸引受众眼球的是项目的户型设计,卧室连通阔绰阳台,配备瞰海景观浴缸,组团带有独立泳池,让一切的美好生活都毫无违和感。

  博鳌阳光海岸是一个聚多方位于一体的居住社区。该项目的建筑风格主要是吸取了东南亚建筑的精髓,米黄色波浪式的外观使建筑形态凸显立体,质感的涂料让外立面非常典雅,在绿树红花的掩映下,充满了异域风情。

  博鳌•香槟郡是一个以地中海风格为主打造的海景公寓、洋房和别墅的项目。采取质朴温暖的色彩,使建筑外立面色彩明快,体现了质朴的内涵与和奋发向上的精神面貌。建筑立面是以淡黄色和红瓦屋顶相结合为主的暖色调,既醒目又不过分张扬。

  博鳌滨海小镇是一个围合中心景观而建的项目,尽量使每户均有较好的观河观海朝向。在户型设计方面遵循实用、经济性原则,达到通风流畅、光线明亮、动静分离的基本要求,着力体现家的定义。