海南乐居讯  让纯氧空气涤荡身心,让爱萦绕身畔

  雨后的恒大御景湾,空气依旧是那样的清新,深吸一口,只觉愉悦了几分。抬头仰望天空,那是人压抑的乌云早已散去,天空又变得浅蓝浅蓝的了。望向远方只见那群山在雨水的滋润下变得更加美丽了,恍惚间,一股仙灵之气散布其中。

楼盘

  在海南恒大御景湾,入门所见10万㎡欧陆园林,所到之处,纯氧空气相伴身侧。清晨,漫步在自家阳台,任由和煦的阳光沐浴全身,微风拂过水面荡起鱼鳞般的波纹,空气是那么的纯净和清新,将刚刚起床的懒洋之气一扫而光,多么美好的一天!

美好

  在恒大御景湾园区里感受阳光的给予,好似是父母的呵护,或而浓烈、或而含蓄,有时会让你无法阻挡、有时也会让你心存渴望。偶尔漫步在海边,海水就像是朋友一样滋润和支持着你。水是生命之源,没有水,人就无法生存,感知恒大御景湾生活里的美好,让每一寸肌肤,每一刻时光,都如同这纯氧的空气一般,带给我们舒适的生活。

生活

  爱如空气,父母之爱、恋人之爱、朋友之爱、同学之爱等等不一而足,充满在我们四周,弥漫在我们身边,不分白天和黑夜,如同恒大御景湾金碧物业的关怀,温暖而纯粹。

 国家一级资质物业 全天候贴心服务

  金碧物业隶属恒大集团旗下,在近期的全国物业服务评比方面排名第三。相信很多来到海南恒大御景湾现场的客户都有感受,客服人员的微笑和周到体贴的服务、保安帅哥的敬礼,无不让广大客户赞不绝口。金碧物业拥有国家一级资质,作为贴心的社区管家,全心全意服务于业主,为海南恒大御景湾的业主提供24小时全天候贴心服务。

服务

  海南醇熟养生社区 度假何必久等

  海南·恒大御景湾坚持主流规划理念,铸就健康绿色养生人居。自2012年开盘以来园林、建筑、社区康养配套大部分投入使用,且多楼栋已交楼,满屋名牌,实现拎包入住。周边海南省国际会展中心、五星级度假酒店群、高尔夫球场环伺,贵族游艇会、海胆剧场、国家帆船训练港等众多生活资源汇聚。

  新品荣耀加推 钜惠礼献全城

  多年的建设,恒大御景湾用品质和优雅的居住环境赢得了广大购房者的信赖和支持。现新品荣耀加推!48-112㎡(建筑面积)湖景美宅,推窗揽绿,全系户型由设计师操刀,格局方正采光通透,主卧飘窗设计享空间阔景。抢购热线0898—31639999

二维码(录入实习编辑   王虹)

【广告】