有房如此,才是正真地享受生活

  生活在一个繁华的时代,身着时尚的服装、品尝精致的酒食、出行有名贵的车子、闲时有优雅的高尔夫。生活的水平的不断提高,人们的眼光也随之变高,追求更好的,渐渐成为了生活的主流,对住宅更是越来越“挑剔”。

花

  (实景拍摄)

  对居所的“挑剔”主要体现在其功能上,不再只要求简单的“住”的功能,而要从物质层面及精神层面全方位地考虑生活所需,包含自然环境、生活配套、房子品质等多个方面。这一需求在海南清水湾恒大·海上帝景得到了全新的诠释。

蛋糕

  (实景拍摄)

  邂逅海上帝景,惬拥理想生活

  入住恒大·海上帝景120—178㎡(建筑面积)的悦澜高层,无论是健康宜居的自然环境,还是缤纷多元的社区生活配套,又或是温暖舒适的精品住宅,都可尽数揽入怀中,随时可以享受到缤纷多彩的生活。

(实景拍摄)(实景拍摄)

  趁着天朗气清,去好好感受一番大海的辽阔。漫步于绵延12公里柔软的沙滩上,静心聆听波涛奏响的悦耳曲调,惬看浪花轻舞飞扬,置身于这自然界的优美画卷中,心情瞬间回归宁静。

(实景拍摄)(实景拍摄)

  精心雕琢,打造宜居佳所

  在社区里,每天的生活都不会单调。你可以去森林广场舒展一下筋骨,和前来锻炼的邻里聊聊趣事;或是前往秀美大湖欣赏湖景,体验一番宁静而致远的悠然心境;抑或约上许久不见的好友,在多元休闲会所点一壶清茶,畅聊一下午。

(实景拍摄)(实景拍摄)

  赏尽了外边的景致,便回到悦澜高层里享受温馨的生活。宽敞阔绰的客厅,外接景观阳台,随意安放与家人相伴的每一个幸福片刻;开放式厨房,设有精致小吧台,无拘无束地为家人烹饪爱意满满的美食。

(实景拍摄)(实景拍摄)

  宽阔大方的休闲阳台,让居者享有一个可自由设计的小天地。添上些许绿意盎然的盆栽,让绿意蔓延整个阳台;再搭配一套雅致的桌椅,俨然成了一个休闲赏景、招待来友的好处所。

(实景拍摄)(实景拍摄)

  在悦澜高层里,生活的每一秒都与品质相关。4000元/㎡精装现房,145㎡两房、178㎡三房、双厅双卫舒适户型设计;主卧宽敞,带有独立衣帽间和卫生间;次卧雅致大方,拥休闲观景阳台;幸福生活随心而享。

(实景拍摄)(实景拍摄)

  一处理想的居所,既要住的舒服,也要住得舒心。栖居恒大·海上帝景的悦澜高层,高质的住宅、贴心的生活配套让您享受舒适生活;清新的空气、温暖的阳光令您的身心舒畅。幸福就是如此简单!

(实景拍摄)(实景拍摄)

  项目地址:海南·清水湾旅游度假区

  山海热线:0898-8336 3333

  项目网址:www.hdhsdj.com

  投资方:恒大集团,开发商:海南陵水棕榈泉置业有限公司

  预售证号:陵房预房【2016】第0026号

  本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

  本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

(录入实习编辑   王虹)

【广告】