活动时间:2.10-2.14

远大购物广场远大购物中心

  私享爱:

  全馆百货3折起,低至34元,部分情侣套装、亲子套装更享折上折!

  木乃伊:购情侣款或者亲子款套装享受5折优惠;                                                 

  火星商店:购情侣款商品在原折扣基础上再享受9折优惠;

  鬼洗:部分货品8折,2件再折上9折;

  比音勒芬全场1.5-6折/凯莱露喜全场1-5折基础上再享8折/ONLY全场2-5折/雅莹全场2-5折;

  全馆任意消费,凭购物小票可到中影卖品部,现场购买小食套餐享受立减5元优惠!(仅限中影套餐使用)

  幸运爱:

香水香水

  全馆当日消费累计满520元,可参与幸运大转盘活动一次,转到对应的区域可获得相应礼品,100%中奖;(小票限当日参加活动有效,可累计不可拆分。)

 一等奖:520元友情卡;

 二等奖:气味图书馆“花系列”香水;

  三等奖:岩草界/三宫六院火锅/BBQ/沐庭情侣套餐券;

  四等奖:造梦空间VR体验券/魔鬼大滑梯体验券/各楼层餐饮饮品券/幸福慢递活动明信片/好百客面包房10元代金券;

 邂逅爱

  全馆内和指定的9个爱情元素拍照,上传朋友圈9宫格,定位“海口远大购物中心”并集齐52个赞,可获得参与活动幸运大转盘活动资格一次。

  表白爱:

1

      关注远大购物中心海口店微信,在3F中厅阿狸的家入口处,领取1张表白卡片,写上你想对TA的表白,见证你们真挚的爱情。

  文艺爱:

  关注远大购物中心海口店微信,为亲爱的TA写下一封三行情书,并参与线上评选活动,获赞做多的前六名粉丝,即可获得好百客莫斯卡托进口桃红葡萄酒一支

 详询:400-606-6969转48084