新浪乐居讯 腊月二十三是北方的小年,小年是整个春节的序曲,一过小年就感觉春节真正来临,家家户户开始为过新年而准备着。在年味渐浓的节日,为增进邻里团结,丰富社区业主的度假生活,让业主们共度一个欢快的小年日。1月20日,博鳌长滩雨林在业主食堂举办了热闹非凡的小年包饺子活动。众多业主携手小朋友参与活动,现场热闹非凡,欢笑不断,感受久违的小年气氛。

  下午2点,一场温馨的包饺子活动正式启幕。博鳌长滩雨林工作人员早已提前准备好面粉、各种馅料等等材料,只等业主们大显身手。随后前来参加活动的业主们迫不及待地领取材料,纷纷开始大秀自己的“包饺子” 技术。

业主排队领取包饺子材料业主排队领取包饺子材料

  对于经常做饭的叔叔阿姨们来说动手包饺子可谓是手到擒来,和面、擀饺子皮、和馅、包饺子,每道工序都有条不紊的进行着。这边一家三口讨论着如何包饺子才不会漏馅,那边巧手阿姨们琢磨着怎样包出更多新奇花样来。看着大人们包出的精美饺子,也勾起了小朋友们的兴趣,纷纷加入到活动当中学着包起饺子来。现场欢声笑语不断,忙得不亦乐乎。

正式开启包饺子啦活动吸引业主踊跃参与

围坐在一起 探讨怎样包好才不漏馅亲自动手包的饺子更加美味

  此次包饺子活动,让业主们充分发挥自己的想象,动手包出多彩饺子,体会到“自己动手,品尝美味”的乐趣,馅香四溢,让人垂涎!一番如火如荼的包饺子之后,造型各异的饺子随即下锅。香喷喷的饺子出锅,品尝自己亲手做出来的饺子更是一种别样的美味。

现场热闹非凡 共度美好的一天现场热闹非凡 共度美好的一天

  博鳌长滩雨林作为郡原地产匠心打造的品质楼盘,始终贯彻为社区业主提供家一般的温馨感,一直在努力丰富业主的休闲娱乐生活。让业主们不仅能享受度假乐趣,回到家里,也能感受到博鳌长滩雨林给予的温暖,让客户感受到项目是用实际行动在关心关爱他们。

博鳌长滩雨林 一线海景社区博鳌长滩雨林 一线海景社区

  博鳌长滩雨林位于博鳌滨海旅游区,紧邻天堂小镇博鳌,占据博鳌黄金海岸线400米,坐享丰富的海景资源。 项目总占地面积为18万方,绿化率46.6%,容积率0.7,涵盖了海景公寓、花园洋房、度假别墅等多重物业形态,满足不同度假人群的需求。目前主推50-120平米海景公寓,均价约15000元每平,全款95折,装修交付可拎包入住,是博鳌区域内成熟社区之一。热线:0898-66691099

成熟配套 社区生活氛围浓厚成熟配套 社区生活氛围浓厚

现房在售 即买即住现房在售 即买即住