编者语:

  都市的繁忙与快节奏的步调,给予人的是动力也是压力。此时的你,是否会渴望能拥有一处属于自己的独立空间,一个让你能在工作之余化解烦忧的殿堂?或许它不需要很大,但要接纳你对自由的希翼,对清幽的向往;或许它不需要很美,但要能孕育你对烦恼的沉淀,对心灵的启迪……给你一个度假天堂,坐拥“海口亚龙湾”,体验“海上的卢浮宫”,休闲时刻,漫步在细细的沙滩上,感受着海风的迎面轻盈,享受着思绪的轻舞飞扬,让文化底蕴与自然清新相融合……今日的小浪看房,将带领你走进盈溪半岛的金碧海岸,享受海口的“亚龙湾”。(实习编辑 庄甜甜)

  看盘时间:2011年3月1日

  楼盘档案:【楼盘】 【论坛】 【户型图

  项目实景照片:

金碧海岸售楼中心金碧海岸售楼中心

 

板块 西海岸
位置 海口市盈滨半岛
开发商 海南尖峰置业有限公司
投资商 浙江嘉利房地产开发有限公司
物业类型 普通住宅、别墅、公寓
物业管理公司 五星级酒店物业管理公司
价格 别墅起价28000元每平,公寓起价12800元每平
容积率 0.89(别墅区仅为0.31)
绿化率 55%
总建筑面积 85202O(地上71202O,地下14000O)
总占地面积 120亩
总户数 预计700多户(公寓176户,别墅30户,酒店还没定)
车位总数 446(地上与地下车位比例为1:3)

 

  小编点评预览:

  项目优势:

  1、地理位置优越,升值潜力大――目前,政府正加大力度打造盈滨半岛,力图将其打造成综合性休闲旅游度假圈,而金碧海岸位于盈滨半岛的绝佳地段,随之而来的经济、政治的发展可想而知;

  2、居家私藏一线海景――金碧海岸优享盈滨半岛一线海景,与海岸线平行方向长约234米;

  3、自身配套有特色――独具特色的中国(国际)书画创作交易中心的入驻,提升了金碧海岸的艺术氛围,加上水上酒吧的浪漫、私塾海滩的尊贵、游艇会的奢华、温泉养生的悠闲、齐全的商业街,无一不为项目加分;

  4、周边配套优越――项目距离海口新市政中心、众多星级酒店、假日海滩、贵族游艇会、高尔夫球场、国际会展中心、印象剧场等度假休闲配套很近,10分钟内即可享受。

  项目劣势:

  1、出行不便――由于项目还在建设,加上盈滨半岛还在规划中,当地出行多有不便,除拥有私家车外,这就考验了大家对项目的耐心,是否愿意等待明珠的闪耀;

  2、小区自身配套――除自身配套外,项目的医疗、教育等配套部分要依赖周边项目及区域。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [下一页]